コタちゃん。。さんの投稿一覧

スカッとすると

ホントにスカッとする。こんなに気持ちよく正しいことを言えるのは羨ましい。自分がきちんとしてないとそこまでは言えない。いやな奴かと思ったら、いい人。優しいし、かばってくれる男らしい。イケメンだし好きになるよな。

愛情いっぱいに

親子でもなかなか気持ちを通わすことは難しく、失ってか気づく。もう一度やり直すことで、愛情いっぱいに子供に接して、優しく強く生き残れるように育てられていると思う。未来がどんな風に変わるか楽しみです。

一途な愛

政略結婚かと思いきや、ずっと前から好きだった。自分の権力と力で自分のもににしたくせに、とっても優しくて相手の気持ちを尊重し、意外と純愛でかわいい二人。
    テンポよくサクサク読めます

その技ほしい

相手の気持ちにわかる魔法にかかった主人公。女の子からおもいをよせらずに会社の同期が自分に好意を持ってることが判明!二人ともピュアすぎて応援したくなります。

じれったい

契約から始まる恋ですね。女の子が健気でかわいい。このままお互いに好きになってくなかなって。話にもっと刺激がほしいと思ってたところに不穏な気配が……これから先が楽しみです。

力強い自立して好きなことを楽しんでる田中さん。でも、子供みたいにかわいい所もあり、どんどん先を読みたくなる。逆に可愛くてあざとい後輩が賢くて強く、いいコンビだと思った。

かわいい

三十路オタクで恋愛経験ゼロの主人公と若くてイケメンで陽キャの男の子。初めは恋愛レッスンだったのが主人公かわいさにメロメロ❗ 二人のかわいい姿がキュンキュンです

泣けた

久々にマンガで涙でた。まわりの人から見た目だけで、心ない言葉や態度とられても、心がきれいだなんて。幸せになってほしいと強く思った。絵も美しく読みやすい。

サクサクと読みすすめることができます。登場人物もおもしろく、心が爽快ですっきりとします。相手の男性もいい意味で癖があり、なんなら可愛く見えてきます。

まだまだ腹黒部分は見えてないけど、あんなにイケメンで仕事もできて収入あるならいいかも。それに彼女のことも好きないのかなって感じがするしね