無料だったので読んでみました!めっちゃこの旦那むかつくーてか浮気とか本当にむかつくけどスカッとする終わらして欲しいです!
無理だったので読んでみました!二人ともなにか異性が苦手同士なふたりなのにこれからどうなっていくのか楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!内容的にはちょっと未来性があるけどなんかこの職業も大変だなー
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!大蛇のためだけどこの子ャバイ!ぜひ幸せになってほしい!
無料だったので読んでみました!なんかこわかったです。わたしなら許せるんかな?いや無理かもーすごい話やったなぁー
無料だったので読んでみました!絵は好きだったので良かったです!ちょってストーリーがイマイチだったかも泣
無料だったので読んでみました!なかなか気になることが多い話でした!えって思うけど読んでしまうこの感覚!続きが気になります!
無料だったので読んでみました!絵がちょっと苦手だったので内容よりも絵が目がいっちゃって気になってしまいました!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったですがいろいろ考えさせられる漫画だなと思ってしまいました!
無料だったので読んでみました!なかなかホラーすぎて怖かったです!1番人がこわいですよねーリアルな怖さがまた怖い!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます