無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいのでわたし的には好きでした!続きも気になります!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからの続きが気になりました!絵もかわいいので好きです!
読んでみたらおもしろかったです!試し読みのだんかいからおもしろい要素があったので期待していたら私の好きな感じでした!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいのでスラスラとよみました!続きがら楽しみです!
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!これからどうなっていくのが楽しみな漫画でした!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったですがいろいろ考えさせられる漫画だなと思ってしまいました!
無料だったので読んでみました!なかなかホラーすぎて怖かったです!1番人がこわいですよねーリアルな怖さがまた怖い!
無料だったので読んでみました!なかなか考えさせられる漫画だなとおもいました!おもしろいとかおもしろくないとかじゃない漫画でした
無料だったので読んでみました!なかなか怖かったです!でもむすめってなるとわからないでもないですね!なかなかリアルな漫画でした。
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!女の中ならだれが悪魔でもおかしくはないだろうなぁー
欺かれ聖女と守護竜の婚約