アニーランさんの投稿一覧

陽さん、自分勝手過ぎます。妻はママじゃない!自分の事ばかり主張しすぎ。アイスコーヒーってなんなんだろ。自分の事は棚に上げて妻が冷めた態度をとればよそよそしい態度をとるなと怒り出す。子供かよ?レスが問題なんじゃなくて相手に対する思いやりや配慮が出来ない人とは一緒に暮らしても虚しくなるだけ。せっかく?子供がいないのだからもっといいパートナーと人生を共にした方がいいと思いました。

作者さんの他の作品は読んでいたのでこちらも読んでみたいなと思いました。
    他の方のレビューでも書いてありましたがヘルパーさんにはNGな事がたくさん!でもファンタジーだと思って読めば面白いですね。

以前、途中まで読んだことがありますがまた読んでしまいました。初めて読んだときは訳が分からなかったことも二度目だとすんなり理解できます。結構難しい。この調子で最後まで読んでしまいそうです。

無料分と区切りのいいところまで読みました。マリアさんいい人ですね。こういう力がある人ってみんないい人なんでしょうかね?自分には全くないので。人の役に立てる能力のある人は特別なんですね。

無料分を全て読みました。
    なかなか面白かってけど極端というか、まぁお話だからそんなもんなのかも知れないけど網浜さん、人間的に酷すぎるかな。課金してまで読みたいとは思いませんでした。

声が聞こえる、本当に解剖医向きの特殊な力ですね。
    まだ最初の方ですが他の方のレビューによるとこれからホラーになるらしいですね。それもまた楽しみですのでもう少し読みたいと思います。

ずっとずっと昔に読んだ作者さんの作品を思い出してこちらの作品も読み始めました。画風も昔から変わらず懐かしく思えました。内容もオムニバスで読みやすくて良いなと思いました。

まだ読み始めだけどちょっとイラっとするかな。悪女の親友にも鈍感すぎる主人公。これはお話だから結構デフォルメされてるけど女子は結構こういう人いると思う。ってお話です。

過去に戻れたらやり直したいことはたくさんあるなーと思いながら読みました。まだ途中ですが主人公は本当に理想の自分になれるのか、もう少し読みたいなと思いました。

無料分だけですが結構ずっと読んだけど2人の気持ちのすれ違いにイライラしました。もっと2人が仲良くラブラブするシーンももっと見たくなってしまいます。