今度は
くるみちゃんは、やっぱりかわいいですね。今度こそは、絶対に英治お兄ちゃんとうまくいってほしい限りです。
超ピュアで天然?なヒロインが、とてもかわいらしいです。いろいろな障害や行き違いを経ても初恋がうまくいってほしいです。
皇太子と婚約できるほどの家柄の貴族のご令嬢が、結婚を回避できたからといって外科医になれるとは思えないが、どうなるのでしょう?
生け贄の姫と秘密を持つ王様、いろんな障がいを乗り越えて、ふたりが穏やかに暮らせる日がはやくくるといいと思います。
転生して、赤ちゃんから始まるためなかなか話が進みません。最終的に何歳までの話になるのでしょうか?先は長そうですね。
こじらせアラサー女子と、年下モテ男子の恋愛模様です。なかなか進展しないもどかしかったけど後半は思いの外、すんなり進みます。
ヴァンパイア、特別な血液を持つ女子高校生、それを手に入れようとする勢力との攻防が今後どのようにすすむのか見たいです。
なんというか、父親に始まり、婚約者とその家族など、よくまあこんなにゲスい人間ばかり集めたな、という感じです。
まだまだ、赤ちゃんなので、これからの展開が長そうですね。勇者として成長するのか、はたまた、魔導師となるのか、どういう展開か見守りたいです。
転生した主人公が、かわいらしいだけでなく商才もあり、魅力的です。イケメン皇帝との今後がどうなるか楽しみです。
君に届け 番外編~運命の人~