外科医とは
皇太子と婚約できるほどの家柄の貴族のご令嬢が、結婚を回避できたからといって外科医になれるとは思えないが、どうなるのでしょう?
転生して、赤ちゃんから始まるためなかなか話が進みません。最終的に何歳までの話になるのでしょうか?先は長そうですね。
ヴァンパイア、特別な血液を持つ女子高校生、それを手に入れようとする勢力との攻防が今後どのようにすすむのか見たいです。
なんというか、父親に始まり、婚約者とその家族など、よくまあこんなにゲスい人間ばかり集めたな、という感じです。
まだまだ、赤ちゃんなので、これからの展開が長そうですね。勇者として成長するのか、はたまた、魔導師となるのか、どういう展開か見守りたいです。
転生した主人公が、かわいらしいだけでなく商才もあり、魅力的です。イケメン皇帝との今後がどうなるか楽しみです。
まだまだ、序盤なのでこれからどういう展開で15歳差のふたりがこころを通わしていくのかが、とても楽しみです。
実らない恋に決着をつけるため、自分を思ってくれる人を選んだのに、すきなひとの行動にモヤモヤ。彼の真意が知りたい。
最初は、かなりクセのある大学生の女の子の恋の話かと思っていましたが、それだけではなくいろいろな人間関係がでてきて、今後が楽しみです。
異世界転生して、最初は反発しあっていたイケメン皇帝と恋に落ちる、王道のストーリーですね。安心して読めます。
外科医エリーゼ