いろんな人がいる
当たり前だけど、いろんな人がいて、いろんな人生があって、いろんな恋愛がある。友人でも全然違う。そんなことを思いながら読んでいます。
本当のプログラマーの知り合いはいないので分からないけ、こんなに優秀な人でも周りから理解されないことはあるんだなあと…。まだ途中なので、最初の会社がどうなるのかなと楽しみに読んでいます。
最初はそんなに面白くなさそうと思ったけど、駆け引きとか工作するのは面白いので、いいかなと思う。まだ途中までしか読んでないので、これが先でどういう風に生きるのかと楽しみにしています。
本当にこんなことがあったのかもしれないなあと思いながら読める。主人公がさっぱりはっきりしているので 読んでてストレスなし。
本当におもしろいです!
読み始める前の予想と違っていて、こんな設定なんて!と驚きながら、はまってしまいました。
事実がこうなのかもと思ってしまいます。
4話まではちょっとなんだか…って感じでしたが、5、6話はよかったです。今後も期待できそうと感じました。
ムカムカ〜っときて、スカ〜っとする!こんなふうに解決に知恵を出してくれる人が会社にいたら、本当にいい!ご近所と親戚にもいてほしい!
裁判のこと今まで興味を持ったこともなかったですが、とってもおもしろく読んでます。キャラがいいんでしょうね。
まだ途中までしか読んでませんが、ファサ〜ッとやるまでの途中にこういう過程があったのかと、男の子も内面では色々あるんだな〜と。お父さんと大人同士話せてよかったです。
ほのぼの〜とした心あったかくなる作品でした。ハリのある人生の1、2を先に読んでいたので、あ、最初は軽やかなのね、とちょっと意外でした。
初恋の世界