は?おいクズ!
ここでの1週間の様子を執事達からきちんと聞いていればすぐそんな人間じゃないとわかるはずだぞ?
執事達の方が人を見る目あるなきっと。
本当にここまで罵ったからには、泣いて縋ろうが愛を囁こうがバッサリ振ってやって欲しい!
あー腹立つ
は?おいクズ!
執事達の方が人を見る目あるなきっと。
あー腹立つ
慰謝料たんまり貰って、自由に暮らそう!
対応がクズ過ぎる。
結局ヒロインの心の綺麗さに惹かれるんだろうけど、ちょっとやそっとの謝罪じゃ許されないよ。
人を見る目の無い男は、こっちからお断りだよ!って捨てゼリフはいて、1年後にこっちから振ってやりたい!!!
親じゃなくて祖父母に似るとか良くあるだろ。
年取って来たら親に似出す事もあるよ。
父親は精神的に追い詰めた人殺しだね
この人は独占欲が強いだけで優しくしてくれそうだし、両想いなら良いのかもね。
でも束縛のし過ぎは嫌。
実際こういう人がストーカーになる可能性ありそうだけど(^_^;)
出来る方が家事をやって、ちゃんとお礼も言うの素敵!
1人目は本当に育児大変で、抱っこしてないと泣きっぱなしで寝てくれない子だったから心身ともに疲れてるのに、帰って来て「ごめん、夕飯まだ作れてない」って言うとめっちゃ不機嫌になって文句言われてた時、本当に離婚考えたなー
人の男取りたいだけのマウント女は、クズ男引く確率も高いよね。
こんな風にみんなに宣言しちゃうのは自分の首を絞める結果になるのでは?
デミアンの立場からすると、子供より妻なんだろうけど…。
もし自分が助かっても一度自分のお腹に宿った子を失うのは、自分が死ぬよりもツライって事もあるんだよ。
女はお腹にいる時から母だけど、男は産まれてから父になる気がする。
一般的にはどうかわからないけど、ウチの旦那がそうだった
精力&体力オバケ
ある程度編集してるんだろうけど、ハルも自業自得なトコもあるからなー。
いくら探すためとはいえ、嫌だと思うわ。
心はあげてない、体だけだって言われたとしても私はムリ
どんなにきちんとした親だろうとク◯みたいな子供が育つ様に、◯ソみたいな親でもきちんとした子は育つ。
もちろん親の影響は大きいと思うけどね
間違いで求婚された女は一年後離縁される
004話
2話(1)