こんな男ヤダ。
浮気相手はこんな男で良いのか?
自分が悪いくせに謝りもしないとか。
良かったよ、こんな男と結婚しなくてさ。
取り敢えず慰謝料取れそうな状況だから、2人からたんまり取りましょ。
浮気相手、謝っててイイ人風だけど彼女持ちと1年も関係続けてるんだから、上っ面だけでしょ
こんな男ヤダ。
浮気相手はこんな男で良いのか?
自分が悪いくせに謝りもしないとか。
良かったよ、こんな男と結婚しなくてさ。
物とお金さえ与えていれば子供が幸せだと思っている典型的なアホ親。
カリナが邪険にされたり不当な扱いを受けてた事に兄妹とかも本当に気付いてないの?
だとしたらかなりヤバい家だよ。
兄も能無しか
高身長の女性が高いヒール履くのを嫌がるのは器の小さい男か自分の身長を越されるのが嫌な変なプライド持ったヤツだけだよ。
彼女より高身長なら気にしないだろうし、器が大きければ自分より大きくても気にならない
は?デカくて可愛げがない?
それはお前がチビで器もちっちぇーからだろ
大丈夫大丈夫。
こんな女に引っ掛かるのはアホな男だから、別れて良かったんだよ。
もっと良い男と再会したしねー
ダメだ…イライラしかない。
カリナの言う通り妹にもしっかり言いなさいよ。
苦しい思いするのは自分なんだから何でも食べちゃダメだって。
そんなに心配なら自分達で管理しなさいよ。
それに、妹と一緒にいたノクターンだかは主治医じゃないの?あいつも妹が食べ物頼むの聞いてて注意しなかったんだから、許可したも同然じゃない?
病弱に産まれたのは誰のせいでもないと思うけど、この両親だけは「健康に産まなかったのはお前らだろ?」と言ってやりたい
1番目の子は可愛がられて育つ。
病気の子や末っ子も可愛がられる。
真ん中って確かに可哀想かも。
しかもここまで露骨にされると自分に愛情が無いと思っても仕方ない。
取り敢えず育てるための衣食住を与えてるだけ。
親がダメな分、お兄ちゃんが妹を可愛がってくれるなら救われるけど、この兄は下の子だけ。
人間だから多少の贔屓がでちゃうのは仕方ないと思うけど、これは可哀想
根が悪い人じゃないんだろうな。
心の綺麗な人の近くにいると、自分の心も浄化される様な気がするよね。
これきっかけで立ち直れます様に…
依子さん、武井壮のご先祖様かな?笑
シゴデキちえ、最高です!
きみの全部が好きすぎる 幼馴染み年下ドクターの20年越し激甘執着愛
001話
流星の約束