ゆんぎひょんさんの投稿一覧

投稿
4,340
1 - 10件目/全747件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

037話

俺からセレスを奪った男

ネタバレ コメントを表示する

全然良い旦那じゃないのに、あの感じでも幸せ感じてるセレスが不憫でしょうがない。
    そしてこの男は相変わらず人の話を最後まで聞けないね。
    自分の考えだけで行動してばっか。
    ほんと、戦うしか能無いんだな

2. 黒幕様、結婚以外ならなんでもします!

058話

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(58)

ネタバレ コメントを表示する

確かに身分を隠してはいたけど、一緒にいて幸せだったんでしょ?愛を感じてたでしょ?それさえも信じられないの?
    そもそも昨日の夜言ってるしね。
    今まで「もしかして?」と思いながらもその考えを振り払ってたのは好きだからでしょ?
    確かに前世は○されたかもしれないけど、今回は全然違う生き方してるから、何かが違うとは思えないかな?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いやいや俺が悪いんだから罵ろとか利用しろとか、そんな言葉じゃなくて…。
    自分が悪いと思ってるのなら、まずお前が謝れ。

セレスの父、早く滅されます様に…

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今までのセレスの環境を考えると夫が自分を愛してくれると思うのは難しいよね。
    旦那は身分の低さに引け目を感じてるのか?
    その割に結婚初期はだいぶ上からだったよね?
    旦那が頑張って歩み寄って欲しいがこの男には無理なのか?

5. NEW

この男は…。
    過去の思い出が大事なのはわかるけど、大人になったら変わる事もあるでしょ?
    セレスは記憶を無くしてるけど、記憶があったとしても子供の時は何も考えずに約束するから守れない事もあるよ。
    いつまで過去にだけしがみついてるの?
    今のセレスと向き合って今のセレスを幸せにしてやれよ!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あのクズ医者何飲ませたんだ?
    一時的な物ならギリ我慢するけど一生の事ならただじゃおかないぞ?

それにしてもこの夫はいつも自分の事を棚に上げて他人を怒るよな。
    いまだに好きになれんわ

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

031話

私はあの人とは違う

ネタバレ コメントを表示する

自分も元夫達と同じ事してて報復を諦めたのか?
    それを反省してきちんと話し合うべきなのに、結局セレスが求めてるのは夜の営み(子供)のみだと思い込んでるアホ。
    結婚後のお前の態度ではセレスから寄り添うのは難しいんだから、お前がちゃんと態度で示さんと!
    ホント、誰かグーで殴って諭してくれよ…

8. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

030話

演技なんてしなくていい

ネタバレ コメントを表示する

謝ってるけど頭の中で考えてる事が相変わらずで、こんだけ真実がわかったのに結局そういう目でしかセレスを見てないコイツが1番クズじゃないかと思う

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

は?コイツまだそんな考えでいるの?
    鈍感とかじゃないわ。
    結局セレスティアを1番下に見てバカにしてるのお前じゃないの?

10. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

027話

お前の全てが知りたい

ネタバレ コメントを表示する

その言葉、結婚した直後に言ってくらたら素晴らしかったんだろうけどね。
    君も噂を鵜呑みにしてセレスティアの話聞かなかったよね?