ゆんぎひょんさんの投稿一覧

投稿
5,404
11 - 20件目/全825件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いや、ハワイに店舗作ったら君をここの店長に…って話なんだから作らなかったらその話は立ち消えでしょ?
    ガッカリはするかもだけど、非難する立場にはなくない?
    君がお金を出してその店を買い取るならわかるけど。
    任せる任せないは自由じゃね?

周りの誰かに不幸があったとかならまだしも、店長になれなかったからって皆の前で泣くのはヒクわー。
    せめてトイレで泣いて来いよ。
    可哀想アピールにしか見えない
    私ならドン引き

2. なんでそんなに姉に執着するんだ?
    イジメとかもそうだけど、絶対にいじめる側が接近するよね?
    それが意味不明なんだよなー。
    ま、イジメとか嫌がらせするヤツにまともな答えなんか無いか

3. ネタバレ コメントを表示する

表情管理(笑)
    顔見られたら悪い顔してるの一発でバレるわ!

つか男が全員そんなあざとい女に惹かれると思うな。
    そういうの嫌な人ももちろんいる。
    ただ騙されるアホが多いのも事実…

4. ネタバレ コメントを表示する

カイ本人のあまり知られてない情報ならまだしも、親戚がどうとかでマウント取られてもね?
    「へーそうなんだ」で終わっちゃうわ。

カイはもうちょっとカノジョ以外と距離置くかな…?と思ったんだけど海外生活長いから距離感違うのかな?
    ま、この後バッサリやってくれる事を期待します

5. ネタバレ コメントを表示する

確かに父がおバカでクズだけど、ミチルと母が言うのはどう?
    何ならミチルの方がクズだし。
    自分の事を棚に上げて、あそこまで堂々と人を罵れるのはある意味才能?
    ま、そんなんで一生やっていけるとは思わないけど

6. ネタバレ コメントを表示する

上手に嘘を付く女が勝つとか、ヤベー考えの人。
    こんな人が子育てとかして欲しくない。
    でも実際のSNSでも、事実無根の事を書かれたり責められたりしてる人っているんだろうな…。
    そういうのが嫌でSNSやってないけど、書き込みするからには責任持たせるために完全実名にするべきだとずーっと前から思ってる

7. ネタバレ コメントを表示する

うーん。
    家の中での境遇を考えるとネガティブ人間になるのは仕方ないけど、婚約者とは言え他人の家に身を寄せる人の態度ではないかな。
    このての話は色々読んだけど、同情はするけど好きになれないタイプのヒロインだな

8. ネタバレ コメントを表示する

こんな男ヤダ。
    浮気相手はこんな男で良いのか?
    自分が悪いくせに謝りもしないとか。
    良かったよ、こんな男と結婚しなくてさ。
    取り敢えず慰謝料取れそうな状況だから、2人からたんまり取りましょ。
    浮気相手、謝っててイイ人風だけど彼女持ちと1年も関係続けてるんだから、上っ面だけでしょ

9. ネタバレ コメントを表示する

物とお金さえ与えていれば子供が幸せだと思っている典型的なアホ親。
    カリナが邪険にされたり不当な扱いを受けてた事に兄妹とかも本当に気付いてないの?
    だとしたらかなりヤバい家だよ。
    兄も能無しか

10. ネタバレ コメントを表示する

高身長の女性が高いヒール履くのを嫌がるのは器の小さい男か自分の身長を越されるのが嫌な変なプライド持ったヤツだけだよ。
    彼女より高身長なら気にしないだろうし、器が大きければ自分より大きくても気にならない