大きめ猫のおもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

花野井くんもほたるちゃんも可愛らしいです。まだ途中なのでこれからどうなるかは分からないけど、花野井くんの真っ直ぐな気持ちも、ほたるちゃんの恋が分からない気持ちも、わかる人はいるのではないかと思ってます。それにこれから進んでく上でその気持ちは大事にしてほしいなと少し思いつつ、この2人は大丈夫かとも思いながら楽しみに読んでいきたいと思っております

錦ちゃんの言葉を見ながら、勝手にこんな感じかなと考えながら方言ぽく読んでいます。なまってて、純粋で、可愛いですイタチちゃん。死に物狂いで勉強して東京の名門校入るなんてすごい。これからの高校生活頑張ってほしい

末広くんが可愛いです

あまり人にも恋愛にも興味なさそうなのに、悩んでるって素直に言うところとか先輩といると笑っているところとか可愛いなと思いながら読んでます。

まだ無料分だけです。好きな人のために勉強頑張って、可愛くなる努力をしてる女の子がすごく素敵で、応援したくなります。

まだ読み始めですが、松永さんがかっこいい可愛いです。大人な男性だなと思うし、でもちょっと世話焼きでお父さんみたいな人です。

初ちゃんと紺くんが可愛いです

お金の為のパートナーから恋人になっていくお話です。最初はどうなるんだろうと思いながら読み始めましたが、今では2人に夢中で上手くいったらいいなと思いながら読んでます。初ちゃんは不器用だけど真っ直ぐで、紺くんはなんだかんだで優しくて頼りになる人で、こんな2人だからこそ思いあっているし、応援したくなります

子供だからできることもあると思うし、大きくならなきゃできないこともあって、難しいなと思いながら読み始めてます。兄弟がそうだったら、大変なことが多そうです。話しかけられても自分のことじゃ無くて、何かやってみても自分を見てくれなかったら悲しくなってしまいそうですね。これからどんな風に気持ちが変わるのか楽しみです。

よかったです

素敵な恋愛漫画だと思いました。あんなにも好きな人に一直線で、想いを素直に伝える女の子は可愛いし。どんどん可愛いと思ってるであろう先輩も可愛いし、素敵なきゅんとする言葉がたくさんありました!

まおちゃんは素直じゃ無いけど素直で、見てて可愛いなと思います。年が離れてたらすぐには恋愛対象では無いかもしれないけど、いい感じに上手くいって欲しいなと思いながら読んでます

純粋で鈍感で

まだ無料話しか読んでいないけど、夏秋くんが可愛いです。純粋で少しズレてるけど好きな子をずっと見てるとこが可愛すぎ