大きめ猫のおもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うららちゃんが可愛くて読んでます!

うららちゃんが電車で助けてくれた男の子に出会い、高校で再会を果たすところから始まります!最初見ていて、うららちゃんと同じように先輩いいなと思っていましたが、だんだん美園くん推しです。最初は厚い壁がある感じで、距離をおいている感じでしたが、一緒にいて話していくうちに変わっていって。それも安藤さんの良さがあってこそだとは思いますが、2人の絆がだんだん深くなるのを感じます。まだ全部読めてませんが、今とてもいいところです!美園くんに良いことがありますように!

夢のようなお話です!

まだ全部は読みきれていません。主人公は書店で働く大学生で、その子は本が好きなのですがある日、王子様のようなかっこいい男の人に出会い、助けられます。その人が好きだった作家さん!というような夢見たいな出会いが、少女漫画!と言う感じで好きでした。これからどうなっていくのか楽しみです

1人の男の人と1匹の捨て猫のはなし

とにかく2人が可愛いです!ある雪の日に道端で倒れていたユキ(猫)を主人公の男の人が拾うところから始まります。小さいころに猫に引っ掻かれてから苦手だったけれど、拾って、世話をして、いろんなことを調べて。また猫も捨て猫で倒れていて、人を警戒していたけれど、暖かい場所にいれて、美味しいご飯が食べれて。2人の気持ちや関係が変わっていくのがとても感動しました。2人の可愛いシーンもたくさん見られて、ペットがいなくても癒されます。

真面目で勉強ができて素直な委員長・七世と、クラスに怖がられてるけど本当は優しくて、誰かのために行動できる花のラブストーリーです!最初は絵が好みで、無料のところまでと思っていたのですがどんどん読んでしまいました。
    交わらなそうな2人がたまたま会ったところから関係が始まり、停学中の花が好きな人の誕生日を祝うために抜け出そうとしているところに七世が通り話すようになります。関わりがなかったからこそ2人はお互いを知ろうとして、いつでも相手を思っていて。七世はすぐ花を好きになるけれど、花には好きな人がいて、それでも想いをぶつけて。振られても関係を終わらせたくなくて。花もそんな真っ直ぐな七世に心を動かしていきます。
    花が自分の気持ちに疑問をもつ、あれっとあさっているところがわたしは愛おしくなりました!
    七世は一途に花を想って、花は七世の真っ直ぐさに心動かされて失恋を乗り越えて、2人はすごいなと思います。想いがすれ違って苦しい悲しい想いをしても、2人は一緒にいることを決めて、この2人はこの先何があっても大丈夫なんだなと思いました!とても面白くて愛おしかったです!

王道だけど面白かった!

王道なストーリーだと思います!
    好きになった人と付き合えたら毎日電話したいし、遊び先に女の子がいるか確認したり、3ヶ月でもたくさんの写真でアルバム作ったり…毎回重いと振られてきたヒロイン。そんな時学園の王子の先輩と話す機会があり、女の子みんなが大好きな先輩を怒ったヒロイン。放課後行ったカフェに先輩がバイトをしていて!重いのは悪くないと、好きな人にそうなってもおかしくないと言われ悪い人じゃないと思い始めました。帰り道、暗いから送るとついてきた先輩と駅に向かう時、彼氏の浮気現場をみてしまい、なんでと聞くと重いとまた振られてしまい…そこからヒロインと先輩の恋が動き始めます!重いのは好きではないけれど、それほどにも彼氏を大事に思い続けるヒロインはすごいなと思いながら読みました。王道だけど面白かったです!

入谷くんにハマりました!

クールで勉強ができて、いつでも冷静で、あまり笑わない入谷くんだけど、無愛想に見えてもやっぱりかっこいいなと思いながら読んでました。でもすばるちゃんと出会って、すばるちゃんを思って変わっていく入谷くんますますイケメンになっていきます!どんどんハマってしまいました!

初々しい!

とにかく初々しいなと思いました!飛行機雲の話聞いて、ずっと探してる美桜ちゃんも可愛くて、いつもはクールな感じの滝くんが笑うと可愛くて、バスケ命って感じなのに1番周りを見てる丸井くんも最高で、意地悪するけどちゃんとお礼をいう茜ちゃんも。みんなが可愛くて初々しくてよかったです!わたしは丸井が1番好きです!

みんなが優しくて見ていてほんわかします!なーこはもちろん、たかちゃんも御堂くんも皆誰かのことを思って考えていて素敵です!まだ途中なので、これからの関係がどうなるか楽しみです

絵がきれいでした!まだ途中までしか読んでいませんが、影原さんみたいな人好きでした!真面目でピュアで、仕事はきっちりやるのに、家に帰ると変わるというか…ゲームするときに変わるのは可愛らしいです。そして恋ヶ窪くんはとにかくイケメン!でした笑

幼馴染の少女漫画でよくある感じのお話です!小さい時からずっと一緒の女の子と男の子2人が恋を認識していくお話です。
    モデルをしながら夢を追いかけるひよこちゃん。運動神経抜群でバスケ部エースの男の子、優しくて地味に見えるけど実はイケメンな男の子。どっちもいいところがあるので、ひよこちゃんは迷っちゃうだろうなと思っています