大きめ猫のおもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

家族

大人にも子供にもいろいろあると思うけど、ここに出てくる子供たちはすごく家族思いで、気を遣ってて優しいなと思うところが沢山あります。親のことを思って兄弟のことを思って、素直じゃない部分もあるけれど、この家族はきっと素敵な家族になるんだろうなと思いながら読んだます

まだ全部読んでませんが、ういなちゃんどうなんでしょうか!思ったよりもイライラしてしまって落ち着くために違うのを読んでいました笑
    かこちゃんは少し静かな感じだけれど、友達思いで気が使えて健気な可愛い子です。そんなかこちゃんが幸せならいいなぁと思います。

運命みたいなお話

学生時代は好きだだけど、友達で想いを伝えなくて。時間がたっても思い出すくらい好きだったんだろうな。
    会社で再開するとかすごいですね。運命みたいな再会の仕方で素敵です。まだ途中ですが、10年越し?で?実った恋を応援したい気持ちです

絵がきれいでした!まだ途中までしか読んでいませんが、影原さんみたいな人好きでした!真面目でピュアで、仕事はきっちりやるのに、家に帰ると変わるというか…ゲームするときに変わるのは可愛らしいです。そして恋ヶ窪くんはとにかくイケメン!でした笑

日下部くんもいろいろあるんだなと感じました。いろはちゃんと同じタイミングで、どうしたのかなと思う場面が何度かありました。いろはちゃんが心配している話もありましたが、きっと日下部くんもいろはちゃんに助けられてるんだろうなと思ってます。

曜ちゃんも月下くんも大変なんだなと思いながら、自分よりも周りに気を使う2人はとても優しいなと思いました。だからこそ、自分を押し殺してしまう曜ちゃんと感情を出さない月下くんが、少しずつ自分のために行動しているのが素敵でした!

青春

まだ無料のところしか読んでません!
    でも部活系の漫画は好きなのでハマりそう。
    わたしの学校は男子バレー部がなかったので、ちょっとあったらこうだったのかなと思いながら読んでます。
    ちなみにわたしは女の子が好き!

まだ無料読み中です!
    でも女の子の笑顔の部分わたしもいいなと思いました!やっぱり女の子は笑ってたほうがいいと思います。いや、女の子に限らずですけど笑
    個人的には絵が好きだなと思って読んでます、

漫画ならではのファンタジー

現実ではありえないですが、漫画だからこそだと思うし、面白いと思います!全巻ではないけれど、現時点でワクワクドキドキしています。猫の習性が分かるところがお気に入りです

青春ですね!幼馴染の物語が好きなので、気づいたら読んでました。
    小学生には好きでもいじめられたら上手く伝えることなんてできないよね、歳を取っても上手く伝えることは難しいことだと思うから。