私はこれも好きな話でした。敵わなそうな元カノが諦めてない流れは今後気になるけれど、大人すぎる彼が選んだ未来を信じたい。
彼はモテるなってわかります。ラストを読んだときに納得する大事なシーンです。
全部読んでから読み返すと、この時彼がどんな気持ちだったのかなと新鮮に映ります。
まだタイトルを直結するような話ではないけど、仕事をする女性のリアルな恋愛観を感じられ気になります。
年下の後輩男子のお話です。
主人公は私とは性格は違うけど、等身大なのでリアルに感情移入できて彼女の思いに共感できます。
こんな彼なら好きになるよね。そしてこんな彼に想われるのはシアワセだよね。
可愛い2人。大人の恋もいいけれど中学生ならではの目線も新鮮で、気持ちだけタイムスリップ笑 こういうのあったなあ
大好きなザカリーなのに分からなかった…傷がなければ(^o^; でも嬉しい満足回で良かった。オデリー王女の凛とした意志の強さが素敵です。船上の景色のようにこのあともキラキラした未来でありますように!
名前呼びのギャップ萌えも、もう好き。初々しい大人の恋、素敵です♡
えっ!もうラブの大人可愛いが爆発。なにこれ、なにこの二人。一気読みしてます笑
短編なのにテンポよくて世界観に惹き込まれました。絹の性格は受け入れ難いのに、小気味よくて読んでてイライラしなかったです。うまく理解してもらえる人と出会えてよかったね。面白かったです、
夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】
011話
贅沢(ぜいたく)なセックス(4)