楽しんでます
8つ年下はちょっと自分には非現実なのだけど…願望含めて竹田くんの格好良さにキュンキュンもらってます。たまちゃんがいい子すぎるから応援したくなるけれど。細かいことは割り切って楽しんでます。羨ましい!笑
元々は作者さんの違う作品が面白くて。こちら気になってはいたものの、すでに完結してた193話の長さにおののいてました。ちょっと無料分までならと思ったら止まらず!!!一気読みに悔いなし満足です笑
初めの頃だけで低評価付けてる方、もったいないです。確かに登場人物多いから相関図必要でしたが、読み返すと伏線や気付きが二度オイシイ笑 そして深い!
山本くんがナイスナイス笑
みんな愛おしくなる素敵な作品です
みなさんからの忠告は何度も目にしてました。
「一度読んだら止まらない」
「課金して一気読みしました」
…あれほど見てたから、まあ無料分だけ読んだら大丈夫かな、ポイントもないしと自戒しながら片目だけつむったら
それ嘘です。無料分を読んだら坂道を転げるように続きが気になって気になって、1話だけと課金したらあら?両目でまばたきも忘れ最新70話まで来てしまいました!
ここまでとは!!!やっぱり?笑
面白いから仕方ないんです!
あらすじは他の方が詳しくされてるので割愛しますが、ドキドキと切なさと ミステリーと恋愛が大きな渦になって巨大な遠心力に振り回されてるような感覚です(^_^;)
完結してたら間違いなく一気読みしてます!
謎が謎を考察中…
という沼へ来られた方はようこそ!!!
一緒に次話を待ちましょう〜
映画からコミックにきました。
再現度高くないですか???
角松勝太は見た目も中身も岸くん?
薙も肝田もちょっと引くレベルの再現度笑
矢本悠馬くん拍手!
映画の世界観が気に入ってリピート3回目なので、このまま原作もハマりそうです…
これから出会う他の人も楽しみ♪
すでに「ランラン」が脳内再生中なのです。
先生の作品は毎回働く女性に親近感で…頑張って欲しいと応援したくなります。
ハラハラもありますが、安心してドキドキ楽しめるところも大好きです。
たった1話の中に、ここまでキュン死エピソードが満載なのは、先生さすがです!
今回もテンポの良さに惹き込まれて、ジェットコースターのようにぐんぐん気持ち運ばれて。
最高点のところでドキドキフィナーレ。
あとは、各自で勝手に急降下笑
もう余韻がすごすぎて…何度も読み返してまた浸ってます♡
見た目も中身もこんなイケメンなんて漫画の世界ですが笑
ちょっと俺様で強引で、ピュアでスマートイケメンの彼には、奥手でピュアでちょっと個性的な彼女がピッタリ。
先生の描かれる男性の、ヒロインに対する態度や言葉のチョイスが毎回素敵で大好きです!
他の話の続きをお待ちしておりますが、短編としてこちらも続くのであれば、待ち時間も楽しんで、引き続きイイコに並んでおりますね笑
先生の作品が大好きで、いつも最後のハッピー・エンドを見届けて、ずっとキュンキュンキュンしてますけど〜
今回はここで終わりですか?
あとはご想像にの世界???
もちろん、とてもシアワセな気持ちですけど〜
もう少し二人を見たかったです♡
榊さん、好きだわー
いつもタイプが違っても、素敵な人ばかり!
転生ものとか、貴族の話とか、出だしも暗い感じで本来は避ける要素なのですが(すみません)。
あまりの高評価に無料分あるからと軽ーく読むつもりが、絵の美しさとストーリーに一気引き込まれ…
今では毎週金曜を楽しみにしてます!高評価納得です!
少しずつ縮まる二人の距離に、毎回キュンキュンしてます。
待ちきれず最新話が出た途端に読んだら、もうすでにすごいコメント数!
みんな同じ気持ちなのねー。イボンヌ〜!と同じところでみんな言ってる!同じ!!!と思うとなんだか嬉しくて。これは新しいキモチです笑
二人の気持ちが近付き、前世とは違う流れになることを祈りながら…みなさんとこれからも金曜日を待ちます!
やっぱりタダモノでない!素顔が最後わからなくて残念だけど、だからこそ伝説のアリサちゃんなのねー!見る目がないのは歩武の方だわー。
広告バナーから飛んで、レビューを見て読んだら、あっという間!ヤンデレってこういう感じなんですね。イケメンだから許されるんですよね。なかなか衝撃的で、それでも気になって最新話まで読んでしまいました…えー、もはやギャグみたいで笑えますがマンガだから…藤子さんはどうする?
抱きしめて ついでにキスも