途中から最後、どうラストに持っていくのかなぁと思いながら読み進めてましたが、そうきたか!と思いました。ラストはhappy endになって欲しいので良かったのですが、ちょっと無理やり感がありましたね。
高瀬さん、イケメンで再会できるかわからない子に運命の再会が出来て良かったですね。邪魔は入るようだけど、お幸せにね。
本当の現実世界は…ほんと!難しい、この展開は漫画ならではですね。
小さい人には小さい人なりの悩みが、見た目が良い人にもその人なりの悩みがありますよね。
想定通りのハッピーエンドで良かったです
全体的に幼い感じがしました。
就職してすぐってこんな感じかな?こっちが歳を重ねただけかな(笑)とか思いました。
他の漫画からの作者さん買いです。溺愛ものは、もうおまかせな感じの安定を感じます。もうちょっと何かあって欲しい気もします。この後に期待
異世界ものは好きなので、読み始めました。が、数話読み進めると魔女とかが出てくる別世界の私はあまり得意じゃないお話のようです。
毎日無料で全話読めるとのことだったので読み始めました。
題名でだいたいのストーリーと結末は想像出来る感じで、今のところ想定通りです
急展開で最終話を迎えましたね。ストーリーはさすが!漫画の世界っていう位ちょっと出来すぎ感は否めませんが、この話数だとこうなるんだろうな。幸せになって欲しいです。
時代背景が貴族の話が好きなので、読み始めました。表紙の絵が2人の絵だったので、結婚した2人の物語なのかと思って読み進めましたが、ちょっと違って引き裂かれたけど元サヤにおさまる感じですかね。
まだ話は続くようなのでどうなるのか。
題名にある「秘密」って何かなぁ~と軽い気持ちで大量無料だし読み始めました。
まだ途中なんですが、ストーカーのお隣さん怖いです。どんなラストになるのか興味津々。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう