素敵な上司が3年フリー、地味で奥手な主人公と実は両思い。漫画ならではの鉄板の設定です。その鉄板設定が読みたかったので◎
残虐非道と言われていた侯爵、噂だけでヒロイン大好き誠実な人でしたね。
まだ途中ですが、無事にハッピーエンドになりますように
お互いの体験から色々と拗らせてる2人ですが、おじいちゃんのおかげで人を愛する事に素直になれてそして無事ハッピーエンドになりよかったです
最初から最後までおさむさんがヒメちゃんを、ヒメちゃんがおさむさん以外見えてないのがわかりやすくて良かったです。
話数が短めなので読み始めてみました。
気持ちは別として、契約同居的な感じだったはずなのに、急に両思い的な結ばれるストーリーになったのでもう少し気持ちの変化のやりとりが欲しかったです。
絵が目を引いて読み始めました。嫌いじゃないけど、すっごく好きでもない、これが半分ほど読み進めての感想です。社会人の話なんだけど学生の設定の方が良いように感じます。
シェフから社長に変身してブラック企業に戻ってくる、漫画ならではのおはなしですね。最後はハッピーエンドになるんだろうけど、ちょっとかけ離れ過ぎてる設定にこの先の課金は思案中です
絵が綺麗だったので読んでます。お互いを思う気持ちが見えてきたからこれから両思いに向かうのかな。お話は興味ありだけど、1話が少し短いかな〜。とりあえず無料分までいこうと思います
残念な死から過去に戻るストーリーはいくつも読みましたが、主人公のカップルが2人して過去に転生するのは初めて出会いました。
お互い大変なトラウマ抱えてもったいない日々を過ごしてしまっているので、ラスト、無事にハッピーエンドになる!とは思いますが頑張ってほしいです。
エリート上司の過保護な独占愛