離縁は致しかねます
口は悪いけど、旦那さん主人公を大事に思っていることはわかってました。でもなんで別の人をつれこんだ?弁解がなくて??と思いました。
とにかく主人公がちょっとずれててストレートでかわいい!こんな年下の奥さんいたら、メロメロになるのわかります(^^)
最初はあんまり入り込めなかったお話し。3回くらいさいしよから読み直しました。しぶや君、素直でストレートでかわいいのね!
課長がサイコーです。課長は最初から千鶴の良さに気づいてたんだね。千鶴の良さに慣れてわからなかった元カレは後から大後悔だけど、きっといつか見つかるよ!
30代で仕事がうまく行っていると、結婚なんてまだらいいかと思う。わたしも医者ならそう思うと思うよ。でも何処かで結婚の文字がチラッと。わかるなぁー。
前に普通版を途中まで読んだのですが、面白かったのに忘れてしまってました。フルカラー版を読み進めて、やはりいいなと。このあと課金するか悩み中。
ちょっともどかしいけれども、どんどん綺麗に変わっていく主人公に楽しく読み進みました。ハッピーエンドバンザイ!
なんかみんな可哀想です。夫の相手以外は性格悪い人いないのに、ちょっとずつずれて、もつれて。わたし的には、夫と元通りになってほしいなー
この作者さんご大丈夫です。この作品も心理描写が絶妙に描かれてて良かったです!私の想像とは違うハッピーエンドでした。
最初は反発する2人が打ち解けていく段階が、よくある話しですがドキドキです。ハッピーエンドの続きぎ読みたいなと思ってたら、あるんですね!
離縁は致しかねます!