高瀬さんやさしっ
高瀬さんの優しさ最高だわ。
何故、いつから、どこで両想いになったのかは謎だけど、まぁハッピーエンドならそれでよし。
でもきっと途中で誰かしらのなんだかよくわからないどろどろとかあるんだろうなと思って覚悟はしてますよ
高瀬さんの優しさ最高だわ。
こんなに自由奔放な妹がいたら、お姉ちゃんは心配で心配で仕方ないに違いないよね涙
脚が不自由でも前向きに凛として生きるお姉ちゃんかっこ良いです
っていうのはこれからわかるんだろうけど、こういうストーリーは大抵優しいとかそーゆーのが素だよね。
ちょっと昔っぽい絵だったけど、懐かしさもありつつだいたい良い感じ
無料話までしか読んでないから先が気になっちゃって、ネタバレとか読み漁ってみた。
割りとハッピーエンドな感じだけど、妹はやっぱりクズなのね…毎日地道に読んでいく
転生ものって色々あるけど、これは今まで読んだ中でも最高な感じ!
見た目怖くてもめちゃくちゃ優しい旦那様って最高だし、お互い尊敬し合えるって最高!!
ラブラブしてもらいたい!
狂にも程があるし純にも程がある!
マンガじゃなかったらホラーというかサイコパスというか怖すぎるシチュエーション。
どうなるのか楽しみにしてる
この手は大好き!
裏切られても婚約破棄されても必ずどっかに味方がいてって、1話毎に強くなっていく感じが大好き
こんな綺麗な死に神なら生け贄にでも何でもなると言いたいところだけど、これからの人間関係が気になる。
個人的には浅彦好きよ
不器用というより優しすぎるよ、この男は!
こんな人がいたら惚れてしまいますよ。
姉妹に虐められる、家族に可愛がられないっていうのはありがちだけど、この感じはすごく好きだから頑張ってポイントためようと思ってしまった
絵が好きなこともあって眠いながらも無理話をどんどん読んでしまった。
たしかにありがちシチュエーションだけど、何か気になるところ多い。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません