85話が濡れ場だよ!そこだけ買った!
無料分が良かったため、一気に最新話(85話)を買ってみたら冒頭の濡れ場の続きだった!ラッキー!
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
このじれじれ感たまんない!
お互いに自己肯定感が低くてすれ違う気持ちにギュンギュンくる。
絵がキレイなだけでなく性描写も惜しげなく披露してくれるから大満足。
体格差いい!
全話買て一気読みしちゃってました!
まさかまさかの展開に引き込まれて気づけば…。
ショタには興味なかったんですが序盤のお父さま(皇帝陛下)がドエロいのなんのって。
目の保養になりました。
呪いの正体、そしてその背後にあった真実以降はブレイク皇太子殿下もドエロく成長あらせられて…最高にエロいです(語彙崩壊)。
伏線が回収されたあともこんな展開になるなんて、一体誰が想像したでしょうか。一粒で2度美味しい。
今後の展開もまだまだ目が離せません!
話の運び方も絵もキャラも大好き!
けしからんもっとやれ!
続きが早く読みたい。
タイトルからして好物だったけど、期待しつつも恐る恐る無料分を読んでみたら、内容も最高に好きだった!
ヒロインの成長物語としても優秀で、19歳だか20歳だかから始まって最新話は28歳か30歳くらい。
最初はヒロインのマヌケさ…いや純粋さや依存心の強さにイライラするけど、色々あって徐々に変わっていく。
似たようなジャンルで「あなたの心がわかるように」みたいなタイトルの漫画が好きなんだけど、その男主人公ウィンターブルーミングよりこの作品の男主人公は残念で、そのより現実的な残念具合がたまらない。
そうだよ、そうこなくちゃ。だってヒロインの「逃げ」にドキドキハラハラしたいんだからこっちは。
いつの間にか全話買ってしまってたので続きが楽しみ!
絵もいいし、えっちシーンもいいし、湿度高くてシリアスで謎めいててサイコー!
我慢してください、大公様