ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 219件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました。絵が可愛いです。
    ゆなちゃんの一途な気持ちもとても可愛いです。
    想いが伝わってりお君とは付き合うことが出来たけど、そのあとも読みたいので読み続けます。
    あかりちゃんと和くんもいい感じなのに‥その二人も気になります。

理系メガネ社長

頭も良くて顔も良くてなんせ製薬会社の社長!に好かれればこっちのもんだ!なんて思うはずもなく‥なかなかのクセモノ社長。そして素直になれないゆいちゃん。この先この二人は結ばれてどうにかなるのかなぁ~?早く続きが読みたいです。

無料分まで読みました。絵も可愛いし、えまちゃんが可愛いな、って感じでした。
    理由があって母親の実家のそばのマンションに住み初めたんだけど、そこでの幼なじみの同年代の子達が片思いをそれぞれさしてて‥みたいな感じ。
    私的にはえまと宏樹が結ばれてほしいな。

無料分まで読みました。
    私も学生時代はバレー部だったので、バレー漫画と絵に惹かれて読み始めました。
    こんな男バレいたら練習そっちのけなんだけどー。
    久世君がセッターっていう役どころもナイス!
    続きが気になるので読みたいです。

無料分まで読みました。みっくんラブな京花さんがみっくんの前だと全然違うキャラになるのが面白い!カメラの連写とか匂いをめっちゃ嗅ぐとか笑える。それをみっくんは無表情ながら受け止める。でもだんだん表情にも変化が!読み続けます。

明らかにてんちょうだょ

無料分まで読みました。完全に『てんちょう』に騙されたー!まさかの名前!そして高校生!渋すぎです!ピュアです!砂にすき、とかこの時代錯誤!
    それでも両想いになった二人だけど‥この先どうなるのか気になるので読み続けたいです!

お隣さんがストーカーかも?のあたりで読むの躊躇してしまいました。
    なぜ、隣に引っ越してきたのかいつもピンチに助けに来てくれるのか?疑問でしたが、ストーカーだったのか!で納得。エスカレートしてきそうな感じでちょっとこわいかな‥どうなっていくのか気にはなりますが。

菅田将暉のドラマが先でしたが、無料分まで読みました。
    面白い!風呂光さんはドラマでは久能くんにちょっとラブ?みたいな感じに描かれてたけどマンガはそんな要素はないんですね。その方が入りやすい。ドラマは終わっちゃったからマンガ読もう。

絵がとてもキレイです。無料分まで読みました。
    仕事は出来るけど、恋愛となると臆病で‥強気にいけない。そして秘密を交換しあっていくうちに‥と有りがちといえばありがちかも。
    もう少し無料なら読もうと思ったけど。
    続きどうしようか悩みます。

無料分まで読みました。めちゃコミオリジナルということもあったり、絵が好みだったので読みました。お隣さんの素性が謎のままだったり、子供を病院に連れて行ってくれた後連絡取れなくなったりとか怪しいところが多々あって気になるので読み続けます。