勧善懲悪的なストーリーがサクサク読めてスカッとします〜!こんな男いるんか〜と教訓にすることにしてます笑
飾り気はないけど実直で素敵なお話でした。人とか動物とかは関係ない家族の大切さを改めて感じさせてくれる暖かいストーリーでした。
世代じゃないのに何故か知っています。本当に可愛い。いくつになってもキラキラやピンクにはときめくものですね。
ストーリーもとても面白くて楽しく拝読しました。
正直私のレビューなんて意味ないくらいな名作だと思いますが!
やっぱりワクワクドキドキな王道少年漫画ですね!大好きです!
私は推しとお近付きになりたくないタイプですが、推しが目の前に現れた!?系のお話は絶対ありえないって思えるから読んでて楽しいです!笑
とっても絵が綺麗。気の強いヒロインも最初はぎょっとしちゃうかもしれないけれど、読み進めていけば応援したくなります。
とりあえずかわいいです笑
無料だし、ぽわぽわで嫌な気持ちになるようなお話じゃないので、気になったら読んでみて損は無いと思います〜!
言わずと知れた名作ですよね!原作は読んだことがなかったので、読んでみましたが、この時代の少女漫画は絵も表現も可愛くて素敵です。
絵も綺麗で読みやすいですし、なによりとても面白いです!天然なキャラクターに癒されます!天然といっても人に迷惑をかけたりするほど大袈裟でもないので、安心して読めます。
中学校の時アニメがやっていて、すごく流行っていたイメージがあり、今更ながら呼んでみるか!と読みました。こんなに面白かったんですね!読んで良かったです。
深夜のダメ恋図鑑