アニメ
アニメで見ていたこどものころ、。マンガは読んだことがないなぁと思い、試し読みしてみました!このころのジャンプのすごさったら!!
けんしん、大好きだったなぁ〜アニメを見てて、実はマンガを読んだことがないのに気づき、読んでみました!いっきに蘇るー!!
今、本誌がやばい、と聞いて、!
途中離脱していたところを追いかけようと読みはじめました。やっぱり、ワンピースっておもしろいですよね。
約束のネバーランド
途中でやめることはできなかったなぁ、最後まで追いかけました!みんなが勧めていたのがよく分かります。
自分に重ねて読みましたー!本当はもう少し下のせだいだから、将来の自分だったら、という感じで、。ちまちま続きを読みますーれ
読むのやめようかなぁと思っても、ついつい読んでしまいました、。続きが気になってしまいます。お仕事マンガ、楽しいです!
なんという話なのでしょう。昔あった昼ドラ的な?そんな感じなのでしょうか。怖いものみたさな感じでいます、。むむむ
金田一が年取ってるー😳!それだけで気になって見てしまいました。これは、剛くんでドラマはどうです?笑
こんな金田一もあるのですねー。知らなかったです。あれこれ金田一を探して読みはじめてみました。楽しみです。
金田一のマンガはいろんな種類があるのですねー💡知りませんでした。まずは無料分読んでいます。楽しみ!
幽★遊★白書