懐かしい
懐かしい〜漫画もドラマも見てました!!!脳内松潤の声で再生される、笑 たくさん無料で読めて嬉しいですー!!!
無料が増えてる?か何かで出てきて初めて知りました!漫画なのですね、!!!ドラマをイメージしながら読んでいきます!
ドラマやってたかな?見てないけど聞いたことがあって読み始めたところです!これから楽しみに読みます!先が気になる!
途中までしか読んでいませんが、先が気になって仕方がない!!と思っています〜これから楽しみに読みます!!
無料になってる、で読み始めたものの先が気になりすぎて、日々の楽しみになってますー!!!はやく先が読みたい!!
松永さんのキャラクターにやみつき!とりこになってしまいます。最高!!こんなお母さん、笑 ほしいわ〜応援されたい
ドラマで知って、気になって見てみました。表紙の感じから、イメージと違くてびっくり!まだ途中なので、もう少し読んでみたいと思ってます。
アニメのあの声で再生されながら、読みました。美味しそうなごはんに、癒される話。夜、ゆったりした気持ちで読んでいます。
勧められて読みました。日常系というんでしょうか、。私にはヒット!とても楽しんで読みました。ゆってりとした気持ちで読めます。
なかよしで読んでたなぁー。アニメもみてました!カードキャプターさくら🌸
ストーリーのはじめとか覚えていなくて、懐かしみながら読みました!
花より男子