かわいい
絵が可愛いので読みました。内容はシンデレラストーリーかなと思い読み進めてたら、まさかの違う人との婚姻で、驚きました‼配信がゆっくりなので、しばらくしたらイッキに読むつもりです。
面白いです!無料分ではまり、気になって課金して全話読みました‼エスターが少し恋に鈍いけど、良い娘なんです。(о´∀`о)
面白いです!違う作者さんの方が話が進んでいるのですが、絵が好みでだったのでこちらを選んじゃいましたね。続きが気になります。
配信楽しみにしています。
大好きな作品です。青島君カッコいいし、ゆきのさんも可愛い大人女子です。お似合いなのに、年上で気にしすぎなゆきのさんに、早く甘えちゃってと思いながら読んでました。
完結してるので、是非読んでもらいたいオススメな作品です!
小説で読んでましたが、漫画でも読んで見たかったのでスゴくうれしいです!
絵も内容も良いので、オススメの作品です!
絵が好みで無料分読みましたが、知らない男性を部屋にいれるとは、警戒心足りなさすぎですね…漫画ですけど(^_^;)
色々気になるので、ポイント貯めてもう少し読みたいです。
無料分があって読みましたが面白いです。
安達はどうするんですかね!
相手もイケメン性格よし!両思いになれるか楽しみにして読んでいきます!
面白いですけど、実際いたらイライラしてしまうかな!ぶれない網浜さんはスゴいけど、実はしたたかだと思うのが、本田さんかな。
続きが気になる作品です。
面白いです。題名の通りちぎちぎは甘いです。
まだ無料分しか読んでませんが、すでに甘い‼
これからニヤニヤしながら楽しみにして読んでいきます!ああ~楽しみ‼
主人公賢いし、ステキですね!
それなのに、旦那、メイド、天使と呼ばれてる女の子最悪ですね…。腹立たしいけど、主人公が努力して逆転する。面白いです!
配信が楽しみです。
針子の乙女