くろざとうさんの投稿一覧

投稿 1,621件 / いいね獲得 375件

64話まで読みました。悪役令嬢の追放後のお話しです。そしてヒロインを追ってきた口下手な騎士さん(ヒロインの事好きです)。
    この二人が、かわいらしいです!くっついて幸せになってほしい!まだ続きがあるので、最後まで読んでみたいです!

無料分読みました。ひどい扱いで労働をさせられた女の子が、皇女で兄が迎えにきて、名前をつけてもらい綺麗な服、美味しいご飯、勉強をして皇女らしく成長します。これから兄達とどうなって行くのか気になるので、もう少し読んでみたいですね。

無料分読みました。絵がかわいいです。ヒロインと歳の差がかなり離れた婚約者。ヒロインがもう少し大人っぽいと良かったかもしれません。考え方とか行動がかなり幼いです。
    結婚してどうなるか気になるので、もう少しだけ読んでみたいです。

無料分読みました。ヒロインが足手まといみたいに思います。行動が空回りして、危険なめにあったり、迷惑ですね。優しい伯爵が助けてくれるけど、あまり魅力的ではないです。
    これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

無料分読みました

無料分読みました。ヒロインが可哀想な生活でした。腹違いの姉が意地悪(-_-;)やさしい婚約者が現れて良かったって思ったのに…。これからヒロインが幸せになれるかなって気になるのでもう少し読んでみたいです。

焦らしすぎ

26話まで読みました。楽しみにして読んでましたが、配信がゆっくりなのと、千春が焦らしすぎてイライラします。二人がどうなるかは気になるので、一年ぐらい待ってからみたいです。幸せになっていると良いのですが‼

絵が少し残念ですけど、面白いです。
    ただ、料理が上手な女の人ですか、働く女性に「ご飯、ご飯」というのはしんどいかな。
    可愛い年下男子だから良いのかもしれないですけど。まだ無料分なので、もう少し読んでみたいです。

無料分読んで続きが気になって読んでます。
    転生した女子高生ですが、なかなか大変な目にあいますね。人が処刑されたなど、自分も危ない目にあいますね。どうなるか気になるのでポイントたまったら見ていきたいです。

無料分読みましたが、聖女と皇太子にイライラします。コニーは幸せになれるのでしょうか。
    まだまだ続きがあるので読んでみたいです。
    ただ、前の話が少しかぶって描いてあるので、ちょっと損した気になるますね。