戦国武将にあまり詳しくない私でも楽しんで読めました!皆イケメンで、内容も面白かったので、イッキ読みしました!
無料分読みましたが、ヒロインのことをストーカーしてますね(^_^;)ヒロインも嫌がってはいますが、これからどうなるか気になるますね。
無料分読みましたが面白いです!
頭が良いヒロインですが、お酒を飲んでグータラしたいなんて新鮮‼続きが気になるので、最後まで読んでみたいです。
無料分読みましたが、面白いですね。絵も綺麗でクロードがイケメンです。ヒロインと一緒になれるか続きが気になるので最後まで読んでみたいです。
無料2話分読みましたが、面白いですね。箱に入っているので、顔が分からないし、箱に入ったままで参加しろっていうお父さんもスゴいです!かなり続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。
可愛い二人ですね。山本くんの家事能力がスゴい‼私も家にいてほしいと思いました。まだ途中までなので、わからないけど、これからは二人が両思いになって幸せになってほしいと思います。
無料分読みましたが、ヒロインは素敵ですけど、ナタリアはイライラしますね!皇太子に溺愛され幸せになってほしいです。まだ途中なので最新まで読みたいと思います。
無料分読みましたが、お粥美味しそうです!
がんばって食べて体力つけて、ネルラをこらしめてほしいです。何年もひどいイジメをしていたのだから、罰が降りますように…。ヒロインが気になるのでもう少し読んでみたいです。
無料分読みましたが、面白いですね。ヒロインの考えはスゴいです。続きがかなり気になるのでもう少し読んでみたいです。
30話まで読みましたが、切ない内容です。結末がかなり気になるので、完結しているので、イッキ読みしたいと思います!
イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~