エドナかっこ良かった!もう最終回だなんて悲しいけど、皆んなハッピーエンドで良かった!続編も楽しみ♡
小柳さんのイイ性格を分かってるモモくんと仲良くなりそうなんて、藤子らしいなぁ。またまた面白くなりそう!期待!
やっぱり会って仕舞えば、きよ香は惚れた弱味で細谷から離れそうにないかも。久美も藤子も暴走気味だけど、これだけ友達が押しかけてきてる意味。。。細谷、どう動くかな?
なんかヤヤこしい奴登場でヤな予感。藤子と久美ちゃん、きよ香を奪還できるか?いい方向に行きますように。。。
千石いい師匠と出会って良かったね。。。師匠が世界一美味しいハンバーグを食べさせたいっていう気持ちが、自分の子どもにもって思ったこととリンクして、ますます沁みる。泣いちゃう。。。
爆買いデート楽しい神回❤️イエティの藤子も見たい!
えー。。。二人ともすれ違い過ぎてやるせないなぁ。。。でも美緒とりのあを一緒にしたらダメ!
もぉ〜ワロタ!! ))) やっぱ藤子やらかすなぁ!小柳さんファーストしなきゃ!ほんで、やっぱり細谷はヤメた方がいいよ!きよ香ぁー!
家族揃ってのほのぼのしたお正月に、彼氏とラブラブな電話かぁ。。、友達のことも気になるけど、藤子は小柳さんファーストも頑張って欲しいな。
きよ香は小柳さんに相談して正解だったと思う。きよ香の喪女の卑屈さと、せっかく手に入れた出会いを離したくないっていう気持ちの暴走を上手く受け止めくれたね。でも、心配している藤子に了承を得てからにして欲しかったな。きよ香は我が強過ぎる。。。
光と影
103話