うーん…
最初の方は面白かったんだけどなんかよく分からなくなってきたなあ。なんか主人公がよく分からなくなってきたよ。
最初の方はこのオンナがかなりヤバイホンモノのストーカーだと思ってたけどクズオトコ最低だな!!かなりスカッとしたよ!
胸くそ悪いし全然すっきりしないな~。とりあえず気持ち悪いとしか思えない。お約束どおりの話だね、って感じですね。
かわいいじいちゃんで大好きです!こんなかわいいおじいちゃんが欲しかった…ほのぼの読めますね!素敵です。
登場人物に誰一人いい人がいない。ここまで胸糞悪いマンガはある意味珍しいかもしれないです。ベタすぎるしね
この漫画のキャラクターがみんなアホ過ぎてキツイ。主人公の性格のわるさもどうしようもないクズだしなぁー騙されてもしゃーない
なんだろう…なんかこの漫画がストーリーをうまく表現できていない気がする…いや、キレイな絵だし面白い話なんだろうけど
とにかくイライラする。主人公にもイライラするし、旦那にもイライラする。この人の漫画を読んだらなんか気持ち悪いんだよね
もう最高です!!!大好きです!!!田中さんに憧れるし、主人公の女の子もかわいくてすごくいい!!!出てくるキャラみんな好き!
この人の漫画はいつも闇がすごい!!でもとにかくおもしろくて色々考えさせられる。すごくモヤモヤした暗い気持ちにはなりますけどね
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~