大変だな
本当にこんなお仕事をしてくださってる方には感謝しかありません。私の知り合いも部屋で孤独死で何日かたってからの発見だったので…
主人公にもかなりイライラしたしいろいろ胸くそ悪かった。ラストはスッキリするんだろうけどそれまでが気持ち悪いからなんか疲れた
現実でも地震やコロナの時にこんなの増えましたね…本当にすごく怖いです。ラストもゾッとしました。学生の頃とはやっぱり違いますね
最初の頃はなんだこりゃ??って思って読んでましたがどんどん面白くなってきました。結構怖いようなヤバイ感じですね
いやぁダメ女っぷりとかクソ男っぷりが振り切って面白い!私はギャグ漫画として読んでます。これからの展開も楽しみですね
とりあえずみんな性格が悪いってことですな。まあ不倫するようなやつはまともじゃなく自己中のかたまりだからな
まるで知的障害がある人を馬鹿にしてるような漫画だね。胸糞悪すぎるわ。ギャグ漫画?本当にギャグのつもりならひどすぎる
なんかめちゃくちゃ闇が深いな…主人公にもイヤなやつすぎるとも言えないしすごくモヤモヤした気持ちになってしまいました
もう好き!大好き!!いつも冷静なツッコミの主人公も周りの男の子達のバレてないと思ってるラブストーリー展開とか
すごく誤解をまねきそうな漫画ですね。作者さんのイメージだけでちゃんと調べずに書いたのがすごく出ています。ものすごく不愉快です!
不浄を拭うひと