はまってしまった、、
設定は少し無理があるかもしれませんが、受け入れてしまうと、物語にどんどんはまっていきます。個人的には麗華さんが好きです!
コツコツ無料分で読んでいます。毎日楽しみにしているくらいハマってしまいました。イザベラの企みを一つずつ上手にかわしていく様子や、王子の変化など、おもしろ要素盛りだくさんです!
無料分でコツコツ読んでるんですが、、たまらずレビューです。恋って素敵だなって心から思える作品です。画風が好みなわけでもないのですが、惹かれてしまう。魅力的な作品です。
記憶をなくした主人公に心奪われます!
自分のネガティブな部分とか、人にどう思われるとか、そんなことを吹き飛ばしてくれる、明るい気分にさせてくれる主人公。
これからも読みすすめたいと思います!
人間のドロドロした部分が垣間見えて、読んでいて苦しくなるときもあります、、が、気になる!どうなっていくのか!おすすめです!
何気なく読み始めたマイホームヒーロー。
今では、アニメも欠かさず、ヤングマガジンweb、マガポケ、色々使って読みあさってます。
単行本もほしい!
とにかく幸せに穏やかに暮らしてほしいです(T_T)
恋愛カタログ、世代なのでめちゃくちゃはまっていました!単行本も全巻持っています。郷右近さんの漫画をサイドストーリーとして描いてくださってるなんて!課金して読みます!
まさかの全巻購入かーらーのー!
単行本までぽちってしまいました、、
キュンとする、この感じ久しぶりです。
いじわるな人も出てこないので、何度でも読み直せます。本当におすすめの1冊です!
過去に自分が言ったことで、今の状況になってしまってる、、、どうしょうもない気持ち。なんかすこく主人公の気持ちが分かってしまい苦しくなってしまいました(T_T)
でも読みすすめたい!たぶん課金します笑
よくあるギャップ萌え!と思いましたが、ぐいぐい引き込まれていきました、、、早く続きが見たくて、課金しようか迷っているところです。
火祭り村