演じる事なら何でもするのね
不幸の元凶がまさか!?絶対幸せなんかにさせない!どんな手を使って思いを遂げるのか。ひどい人だったから、どうなるのか気になって思わず購入してしまった。
すんごく思ってるのに、本当に不器用なんだから!そこが可愛くて!
政略結婚だし、お互い結婚する気もないなら〜なんて言わせない!今後の展開が楽しみ!
いいよ!ショーに出たとこまで一気読みした。人間にはどうしようもならない事もあるけど、誰かの力を借りてチャンスを手にする。夢に向かって進め〜
ドラマ化もされましたが、面白い!病や死を通しての人間の感情、そこに関わる医師と技師。KYだけど、患者と思い人に対しては真剣で必死で!
ドラマを見て見るようになったけど、いいね!
何を考えているのかわからないけれど、最後に溢れる本音に気付かされ、あ〜これで良かった。次に進めるって何だかほっとして胸が熱くなった。先がすごく楽しみ。
忖度もおべっかも情に流される事も全くないので、依頼者の感情逆撫でするけれど、請け負った仕事は効率的な敏腕弁護士。依頼人とパラリーガルの感情の起伏と弁護士のやり取りも面白い。何だかんだ見てしまう!
変えられない運命というものがある。魂にとってその経験が意味を成す場合だ。でも、その人を大切に思っている人にとって、それは辛く悲しい出来事である事もある。大切な人を守ろうと運命に向き合い回避しようといろんな事をしてもどうにもならないと悟った時…最後の巻がどうなるのか楽しみで仕方ない。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~