さくらららんらんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お酒飲みたくなるー

美味しそうに飲む松子さんはお料理も上手なのに変に女ぶらないし素敵な女性。年下の今泉くんにはどんな風に見えてるんだろう。まだ6話目なのでまったく読めない…今後の展開に期待しちゃう!

日本を駆け巡る戦い

赤の王とタタラはどうなるのか気になって気付いたら100話まで読んでます。まだまだ序盤戦な感じですが、たくさんの登場人物も個性があってそれぞれの人生があって交差していくのも面白い。

可愛くて素敵なかろりさん

品のあるかろりさんの所作にほっこりさせてもらいながら難しい場面や出来事を乗り越える術がもうなんとも美しい!
    続きが読みたくてもう100話を突破しました!
    ポイント~~!

かっこいい女性

大正時代を魅力的に描かれていてカフェで働く蘭子さんがキリリとしていて素敵です。この時代には親が結婚を決める許嫁が当たり前なのですね。でもイケメン御曹司ならありだわ。
    ふたりとてもお似合いだとおもう。

面白いし絵が綺麗

テンポ良く話しが面白くてその上、絵がとてもキレイでドレスも素敵だし背景にも目を奪われました。
    魅力的な登場人物がたくさん出てきてわくわくしながら読んでいます。表情も可愛い。

勉強になります!

ただ今絶賛介護中なので高齢者の様々な様子やその対応策になるほどって興味深く読んでます。しかし大変な仕事だなぁ。身内でも大変なのに。仕事とはいえストレス半端ないだろうなぁ。

弁護士物が好き

自分では解決できないいろんな事が弁護士さんの手に掛かればこんな手があるのか、と感心しながら読んでます。執行官登場なんていまテレビドラマでもやってるやつだ!ってなってます。

テレビドラマでみたやつだ!

あ~~これも原作はマンガなのね!ドラマは俳優さんがぴったりハマってて毎週楽しみでした。ちょっとなぞな感じとかだったので本家マンガで読んでみます!楽しみ!

衝撃でした

なんとなーく読んでて専業主婦の泉が離婚してあたふたする話しかと思ったら………!
    えーーっ!!そんな………。ツライっ。
    まだ最後まで読んでないのですがどうか幸せになって!

たくさんの名言

芹沢くんのセリフを書き出したいと思うほどズバッと言ってくれる!頭が良い男は好きです。主人公の女の子がグダグダしてるのがちょっとイラっとさせますが、芹沢くんのおかげで読みながらニヤッとしちゃいます。