面白い!
時代物ってどうなのって思いながら無料で読んで気付いたらはまって、ポイント使って読み進めてます!これはおすすめです!
ムーちゃんがとても可愛くて好きです。
やはり男と女って考え方、物事の捉え方が違うんだなって思いました。
自閉症かもって知ったときの旦那さんの態度にイライラしちゃう!
でも夫婦で手を取り合って子育てしてえらいです!
自分では解決できないいろんな事が弁護士さんの手に掛かればこんな手があるのか、と感心しながら読んでます。執行官登場なんていまテレビドラマでもやってるやつだ!ってなってます。
仁科さんと坂本さんはドラマの俳優さんがぴったりですね。ドラマで見ていてマンガも読んでみましたがやはりマンガのほうが内容濃いめでいいですね。
ドラマで見たやつだ!と読み始めました。
マンガの方が好きかも。主人公の生い立ちが気になります。なぞです。ミステリアス。
猫派ですが犬も好きで飼ったことがないのでとてもためになりました。これから犬を飼うひとにもぜひ読んでほしい。マンガにすることで楽しく犬を知る事ができます。
子供の世界って難しい
大人になると忘れてしまうけど小さく狭い世界で生きている。友達ってなんだろうって子供ながらに考えてましたが子供だから答えが見つからず。カオスだった。こういう時に母が頼りになるかならないかで子供の人生変わってくるのかな。最後まで読んでみたい作品です。
なんとなーく読んでて専業主婦の泉が離婚してあたふたする話しかと思ったら………!
えーーっ!!そんな………。ツライっ。
まだ最後まで読んでないのですがどうか幸せになって!
こんな優秀な人事部なら会社も良くなるのになぁ。久我さん最高にかっこいいわ。
行動力と知性が備わっててわりと美人さん。
飯田さんにはイライラしたけど。
仙台支社から来た黒木丈二がムカつく
なにあの態度!だけどあーゆータイプのひと居ますよね、だからズバズバ言ってくれてスッキリです!
日に流れて橋に行く