お菓子
お菓子がポイントなのね。雪子さんは器用で物静かなイメージで実に可愛らしい。そんな雪子さんだからこそ妻にふさわしい。身代わり婚だけどこれが正解にんじゃないかしら。無料分よんだのであとは少しづつ先に進もうかな。
夏目巡とはいったい誰なのか。学生時代の友達に聞いても知らないし卒アルにも居ない。しかも追い込まれたり庇ってくれたり。謎だらけよ!さぁつづきを読もう!
サスペンス好きです。無料分読みましたが、正体バレたのかな!んー読みたいけど50POINTかぁ。余裕あるときにまとめて読もうかな~。
ギフト券で読み進めました!婚約解消は無理っぽいけどがんばるリリアーナが可愛い。氷の王子様かっこいいし意外にも性格悪くなさそうよ?
おすすめで上がってきて表紙がきれいなひとなので読んで見ました。まだ最初のほうだけど今後の展開にいろいろ期待しちゃう。
背伸びしない感じで日常の中に恋ってあるものなんたなぁ。いいなぁ。時々大正時代編が入るのが面白い!そちらも当然面白い!
恋愛は楽しいし心が弾むしキレイにしてくれるからいつでもしていたいけど、恋人って面倒になるからこのふたりの気持ちがよくわかる。でもドキドキ感から手繋ぎ以上に進むんじゃないかな~。気になる。
すごくすごく好きすぎる~!とても愉快だし気持ちの良い性格の主人公と親友砂川くんの関係が絶妙!そしてそれぞれの家族もとてもいい味だしてるし、砂川くんのお姉さんの話しで129話で涙が溢れて止まらなくて不思議な気持ちです。
アシュリーとディーくんの恋が実るといいのになぁ。身分違いとかディーくんは気にしてないみたいだけどこの先何がおきてどう変化するのか、目が離せません!
45話まで読みましたが育児論というタイトルに違和感があるけど内容は引き込まれます。良いです。
媚びへつらうことも無く淡々とした様子がかっこいいです。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~