あおい·Mさんの投稿一覧

投稿
3,054
7,842
171 - 180件目/全3,054件
  1. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

044話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(44)

ネタバレ コメントを表示する

トトにメイド服を着せたのは、単なる趣味ではなくて囮にするのかな?
    それならデボラにやってもらえばいい気もするけど

2. ネタバレ コメントを表示する

この漫画の好きなところは、クラスメイトが違う能力を持ってて、協力しあって敵と戦うところ、そしてクラスメイトが誰もシなないところ
    私は初めは、主力メンバーを残して早々にシんでしまうのかと思ってた(ありがち)
    その代わり、名前とか覚えられないんだけどね

新城のことを好きなクラスメイト(名前覚えてない笑)のテレパシー能力はクラスメイトに一斉送信できるんだね
    遠くにいるであろう新城とやりとりできるのはクラスメイトなら距離関係ないのか、愛ゆえか

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

113話

第29話-1 別れさせ社結成秘話I 新人別れさせ担当・玲 編

ネタバレ コメントを表示する

女性役員の人、覗き見なんてはしたない!

アラタがレポート提出を気にするなんて意外にマジメ!

玲さん、依頼終了したのに、確認するなんて優しいな

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

112話

第28話-4 別れさせ社結成秘話I 新人別れさせ担当・玲 編

ネタバレ コメントを表示する

姉弟かと思った!
    確かに、惣菜とか腹巻きとか、高校生の頃の写真とか、お母さんっぽいけど美織さんいくつ?
    でも姉弟なら旦那さんに隠す必要はないのか
    不倫と隠し子、どっちも旦那さんからしたらショックだよね

あの女性役員は、社長のこと好きで、奥さんと別れて欲しいんだろうな

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

111話

第28話-3 別れさせ社結成秘話I 新人別れさせ担当・玲 編

ネタバレ コメントを表示する

アラタは不倫はしてないんだろうな
    女にだらしないなら、別れさせ屋の相棒には向かないもんね

ガンちゃんが何故大変貌を遂げたのかも興味ある!笑

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

110話

第28話-2 別れさせ社結成秘話I 新人別れさせ担当・玲 編

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ、唯一の持ち物を置き忘れたら、すぐに気付いて戻ってくるよね?

7. ぼんくら陰陽師の鬼嫁

069話

第二十四話(3)

これちかさん可愛い❤️
    鳴き声や歩く時の効果音?
    もふもふ感
    触りたい!
    でも人間姿のこれちかさんも好き!

8. ぼんくら陰陽師の鬼嫁

068話

第二十四話(2)

ネタバレ コメントを表示する

八城君好きだけど、ここはちょっとイラッ!
    私もコウガと同じ意見
    確認したよね?