絵のタッチが好き♡
読み進んでいく度に、皆さんの評価の高さに実感がじわじわ感じてきました♪面白いですね꒰ ´͈ω`͈꒱
カワイイし、まだ無料分を読ませてもらってますが毎日が楽しみです♪
展開もなかなか面白いし、内容もいいかなって思う!イラストも綺麗だし、表現もわかりやすい〜⭐︎また購入したいな。
なんだか自分と重ねちゃう感じもある。。主婦だから(笑)自分だったらこーするかな。。あーするかな。。?って非現実的な部分がちょっと気になちゃう感じ。
面白さが出てくるのに時間がかかったけれど、続けて読んでいきたくなる作品です。歯痒い感じがずーっと続いちゃうから疲れちゃうかな。。
内容はともかく、私の好きな感じのイラストでした!3話までしか読めていないので内容はよく入ってこないですが、タイミングが合えば、追加希望です♪
まだまだ無料分では妖精姫は子どもだった..いつ復讐になるのかわかんないままで終わってしまった無料分。。気になるけど、購入後回しになってる。。
ハンパないけど。。?どこまで読むべきなのか。。頭の中プチパニックよ。。(笑)
面白いのかなんなのかもまだわかんない感じで読んでまーす。
なかなか良い手を使った感じがする!でも気づいた時には遅かったーとかならなきゃいいのになって思います!
初めはハラハラしていたけれども、読み続けるうちに、なんか少しずつ安心感が生まれる感じの作品ですね。気になる。
ハッピーエンドで終わって欲しい!!
とても悲しい思いをしている2人だからこそ。。
願ってはいられない。。追加購入しなきゃ..
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す