私は結構好き!
絵のタッチも可愛いし、転生ものだけど、主人公の心情が面白いから、楽しく読んでいました♪無料分は購入しましたが、気になる作品です!
イラストのタッチもキレイで、内容も面白いです!
これからの続きが気になります。どうなっていくのかなーと꒰ ´͈ω`͈꒱
なんだろ。。この読まなきゃ感のある作品。。なかなか出会えないと思います!
主人公とみさきくんの思いあってる形が好きです⭐︎チグハグ感もなんか微笑ましい(笑)
とても面白く、惹きつけられる作品でした꒰ ´͈ω`͈꒱思っていた堅苦しい感じより、毒が大好きな主人公がツボです!
気になって仕方ないですね!
無料分のみ読ませていただきましたが、ちょっと新しい感じのように思います♪描写もキレイで好きです꒰ ´͈ω`͈꒱
無料分のみ読ませていただきましたが、追加で購入するかは悩み中です(^_^;)思ったより主人公がパッとしないというか。。そうゆう設定なのか。。他がキレイなだけに、少し残念です。
前世ではとても恐怖の終わり方だった。。やり直しでいろいろ変わってきているけど。。最終的にどうなるのか。。全然予想つかないから気になります!無料で読んで、結局全部購入꒰ ´͈ω`͈꒱
悪役令嬢の卵。。いや、かわいくって仕方ない(笑)殿下の気持ちがよくわかる(笑)でもとっても悪役令嬢になる為に、必死で健気な感じがツボです꒰ ´͈ω`͈꒱
なんだかタイトルを忘れてしまうくらい和やかな雰囲気に。。それを楽しく読んでいる最中です。
人物のコミカルになっているあたりも、意外性があって好きです。
初めはなんとなく暗いのかなーと思って読んでいましたが、いつのまにか。。ルシアの魅力に引き込まれているただの読者になっていました(笑)
とってもステキな2人になって幸せになって欲しいと!!!切に願ってます!!
悪党大公様の可愛い妹