初めはよくわからず。
純愛♡でした!少しずつ距離の縮まるのを感じる作品ですが、縮まり方がわかりやすくて絶妙だと思いました。これからも読んでいきたいと思います♪
顔つき?目元が黒い(笑)
昔は綺麗だったなんかにな。。
色々疲れちゃったのかな。。?と感じますが、やってる事の方が疲れそうだな。。と思いました。
せっかくやっとで出会えたのにもっと言葉や表情に出してほしいかなーと思います。
想像とは違った感じです。いい意味で。
ナヨナヨクヨクヨが続いたら、読んでてしんどいなーと思っていたけど。。これから楽しみになりました。
読みやすくなってきます。
自分の意思で何かをするって普通に思うことが、思えないと言うのはとても辛いものなんだと思いました。
雰囲気似てるキャストだからか、イメージがつきやすかった!でも。。絵の雰囲気がメイだけ幼さが引き立っているように感じてしまいます(^_^;)
そこがいいという方もいると思いますし、人それぞれかと思いますが、読みやすい内容です♪
初々しい感情がうまく漫画で表現されている感じ、うっかりな感じも人間味のある描写に惹かれます♡
これからどうなっていくんだー?と思いながら読んでます。
主人公側の心の声、おもしろーい(笑)
とっても純粋さも出ていて、読んでいて私は気持ちが良いです!素直に応援したいと思わされます!
頑張ってー!!となんか妹見てる感じになってきます(笑)
今まだ無料分読ませてもらってますが、面白くなってきました꒰ ´͈ω`͈꒱
お互いの気持ちが同じになってやっと、やっと。。
のとこまでですが、面白いですよー!
たけおくん(笑)
なんてカッコよくて、なんて素敵で、なんて。。怪力で。。(笑)
見た感じの異質感。。わかりますよ。。みんな同じ気持ちのスタートだと思います。。
始まったら釘付けすぎます(笑)
いやーとってもおススメです꒰ ´͈ω`͈꒱
主人公の森若さんと太陽さんの組み合わせ、仕事もプライベートもきっちりかっちりな氷のような森若さんに、太陽さんの太陽のような暖かさが少しずつ溶かして行く感じが温かくて好きです♡
思ったよりものすごく読み込めます!
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される