10話まで読みました。
何も知らず皇妃として処刑された主人公が、子供に戻ってやり直します。家族の不和を解決し、世の中の事を知り、女大公から皇帝を目指します。
今後がとても楽しみです。
ただ、試し読みの後1話を購入したら、試し読み分+まさかの1コマ!試し読みの後は、2話目からの購入をおすすめします。
ショックだったので星-1です。
今後がとても楽しみです。
ショックだったので星-1です。
試し読みをして、続けて購入をしました。そうしたら、内容が試し読みと同じでした。無駄に購入してしまって、残念です。
夢のような暮らしです!
出したい放題の検索画面羨ましいです。
強い魔法が使えて、静かな環境で趣味に没頭し、可愛らしいお家に住んで、素敵な恋人ができて、騎士や国民の役に立てているなんて、こんな転生ならしてみたいです
こんなしゃんとしたおばあちゃん憧れます。ミキさんがかっこいいです。孫の亜子ちゃんとの関わり方も素敵です。
シュールな感じが好きです。クセになる感じ。
すごくおかしくて、笑えるので、このシリーズは全話読んでます。おすすめです。
すごくおもしろい!
こういったジャンルを初めて読んだけれど、すっかりハマってしまいました。
主人公が控えめで、淡々と冷静なところが好きです。
人間を殺しても罪悪感ないことにびっくりでした。ポイントが入って嬉しそうだし。
強い魔物を作るからって、仲間の魔物を殺して混ぜる?のも、気持ち悪い。
絵はあまり好きではないけれど、時代背景とか勉強になります。
これからどんなドレスが生まれるのか、楽しみです。
毎日無料分で読み進めています。
主人公の不器用で真っ直ぐなところには好感が持てますが、おあずけが過ぎるのではとも思います。
門番に転職するのは地味では?と思っていたけれど、門番が敵を退けるとは驚きました。
これからの展開が楽しみです。
悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~