のきTさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

ドキドキ

まだ無料分しか読めてないのですが、絵も綺麗で読みやすいです
    バレないかドキドキしますが、素敵な男性に囲まれてこれからどんな展開になるのか楽しみです。

かっこいい

女性なのに、剣を使えるのがかっこいい!
    王子もかっこいいし、絵が私好みでした。
    内容も、ただの恋愛の感じかと思いましたが
    それぞれ目的があって、行動力もあって読んでいて面白いです。

幸せになってほしい

無料で読みはじめましたがなかなかハマっています。
    デイジーは生まれ変わってるからこそ、次は違う人生にしようとがんばっているのを応援したいというのと、今度はどういう形であれ、幸せになってほしいです。
    絵も綺麗で可愛くて好きです。
    2人が早く気持ち通じ合うといいなー

やり取りが笑える

関西弁がなんとも、面白くて笑
    前歯が出る絵も何度見ても面白い。
    コントみたいなやり取りも読んでいて吹き出してしまう感じ。
    いい雰囲気になってから更に読むのが楽しみになってきました♪

やっと

無料をきっかけに読み始めました。
    転生ものはよく読んでましたが、最初意味がわからなくて何度も読み返して、中盤から面白くなって
    2人の距離が近くなってからけっこうハマってきました。まだ途中なのですが、これからが楽しみです。

絵が可愛い

カラーで無料で絵も綺麗で可愛くて読み始めました。
    子供が、出てくる作品も好きなので、どんな展開になるかたのしみです。
    冷たそうな陛下が子供に優しいのがキュンと、きます笑
    次回が楽しみです。

以外な展開

転生ものにはまって、無料でお試しで読んでました。
    メイドと王様の恋愛かなーと思って読んでましたが、前世の兄弟もでてきてみんな個性豊か
    いろんな問題も、以外な展開で解決して行くのが面白いです。えれなが1番強いのがすごい!

まだ途中ですが、、

転生ものにはまって読んでいたのですが、無料で読めるのがけっこう長く読めたので満足でした。
    長いですが、主人公が大人になってからの内容が私は好きです。
    お父さんの物語もあり、気持ちの変化が読んでて面白ろかったです。
    絵も綺麗で読みやすかったですが、何度か前に戻って読み返さないと理解できない所もありました。
    最後まで地道に読んでいきたいなーとおもってます

よかったーー

ネタバレ レビューを表示する

以前無料を読んでいて、あまり続きが気にならなかったので終わっていたのですが、再度、毎日無料で読み続けたらが終わり気になりすぎて少しずつ読んでます^_^おすすめです♪

お二人がやっと気持ちが通じあったのに、離れてしまい、悲しいお知らせに、早すぎるよーーと涙ぐんでしまった場面もありましたが
    生きててよかったーーーって所まで読みました
    これからが楽しみです。

凄い!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、カラーだったので、なんとなく読み始めたけど読み進めたら止まらなくなりました。
    ジュディとウォルターのやり取りが、切なくてたまらなかったですが、最後の方はレナードを応援したくなってしまいました。
    何事にも負けずに立ち向かっていくジュディに同じ女性として勇気をもらいました^_^
    是非みなさんに読んでみて欲しいです。