ハイスペック
ハイスペックが、ずっと、片想いをしていただなんて、健気すぎて、ありえないよなぁ(笑)。普通、別の人にいくだろう(笑)
現実的ではないからか、絵の迫力が素晴らしく、引き込まれる作品。素晴らしい過ぎます‼️羨ましいですね。綺麗❗️
無料分を読んだけど、何だか、意味不明な内容でした。家族関係も、良くわからなくて、ストーリーが、いまいち…。
現実的ではないからか、いくらハイスペックな旦那でも、態度が悪すぎるんだよね。イライラしてきますね。ムカつきます。
出会いからの、手のひら返しが早すぎて、こちらの気持ちが追い付かないし、勝手過ぎるのも、はなはなしいです。
現実的ではないからか、 政略結婚で、何だか、難しいでしね(笑)。國の為、民の為って、悲しすぎます(泣)。
初めは、自分にない物を持っていると思い、引かれるけど…。結局は、それが、考え方の違いになり、亀裂が入る。
現実的ではないからか、何だか、身代わりで、自分の人生が決まるだなんて、悲しすぎます。自分の人生、自分の選択で決めたい。
ハイスペック上司が、地味に、ドキドキしたりしていたのかなぁとか、思ったら、気持ちがギュって、なりますよね(笑)
変わりに行ったお見合いで、気に入られて、結婚するとか、又々、無いよなぁ(笑)。ずっと、気になっていた相手とは(笑)
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】