ハイスペック
ハイスペックな同級生に、思われるなんて、ドキドキしかないよなぁ。全てがスマートで、格好良い〰️‼️こんなに思われたい(笑)
ハイスペック過ぎる幼なじみが、ずっと好きでいてくれるなんて、たまらないよなぁ(笑)。年上なのに、可愛すぎる(笑)
ハイスペックな年下男の子。ずっと、弟だと思っていたのに、格好良いなんて、たまらないよなぁ。甘えてほしくなる(笑)
現実的ではないからか、ストーリーが、ゆっくりで、ほのぼのしちゃう(笑)。ハイスペック男子との出会い、ないからなぁ。
良かったなぁ。相手で、自分の価値を図りたいって、わかるよなぁ(笑)。常に、人と比べて、自分の価値のなさをしるというか(泣)
何か、ハイスペックな男の子なのに、心が乙女だなんて、可愛すぎて、こっちがヤバい(笑)。現実的には、いないよなぁ。
可愛いのですが(笑)。気持ちのすれ違いが(笑)。青春万歳だ(笑)カムバック、学生時代(笑)羨まし過ぎて、何度もよみかえす。
何だか、青春たよなぁ。ほほえましいし、笑顔になる(笑)。必死だった、若い頃。世界の全てが、ここしかないって、感じで(笑)
無いよなぁ、こんな、淡い感じの現実(笑)。かわいすぎて、ドキドキしてしまう(笑)ドキドキって、年かなぁ(笑)。
何て言ったって、絵がきれい❗️絵が好き。淡いストーリーも、何か、可愛らしくて、良い‼️青春のすへてがある。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~