現実的ではないからこそ
なかなか、現実的ではないよなぁ(笑)。始まりが、斬新的で、面白かった(笑)。これからの続きがどうなるかなぁ…。
現実的に、冷たい人に憧れるって、あるんだろうなぁ。いちいちの発言が、ときめいてしまう。とは、(笑)っちゃう。
無いよなぁ。こんなにも、年下の男の子との恋愛なんて…。14は、離れ過ぎる。犯罪者だ(笑)。回りの目がきになるよなぁ。
無いよなぁ。こんなにも、聡明な人が育つ環境では無いのに(笑)羨ましすぎる。陽気な才能、私も、欲しい‼️生きる力。
ハイスペックなのに、何だか、こんな高校生、なかなかいないよなぁ(笑)。性格がよずきちゃう。(笑)、格好いい‼️
やっぱり、絵が良いよなぁ。優しくて、ストーリーよりも、絵が見たくて、次々とページをめくる感じ(笑)。又、次も期待します。
なかなか、ハイスペックな先生。羨ましい‼️学生時代に、こんな先生がいたら、勉強、もっと頑張れたのになぁ(笑)
私も、先生になっていたら、こんな学生との恋がしたかった(笑)。でも、現実的では無いかなぁ(笑)。年下過ぎるし(笑)
現実的ではないからか、こんな、お嬢様、いるのかなぁ‼️いたら、羨ましい(笑)。常に、格好いいボディーガードがいるなんて。
1度駄目になり、又、復活するかなぁ。いくら、ハイスペックでも(笑)。現状が嫌になるから、わかれるのに(笑)
カワイイ俺のお嫁さん