かっこよ!!!
本当に本当にめっっっちゃかっこいいー!!!めんどくせーとか口癖ぽく言ってるけど、結局自分のために動いてくれる!男らしい優しい人とか最高かよ!!
ちあきくん本当大好きー!みにちゃんも優しくって可愛くて大好き!!やっと気持ちに気づけて良かったねぇ〜!応援したくなる2人。
元カレが上司になって数年ぶりの再会。フラれた傷がまだ癒えぬまま、それでも昔を思い出し惹かれあってしまう。このストーリー好き。けど、振った原因が浮気って別の人から聞かされたとか、本人に確かめずのこの別れ方は最低。
怖いけど実は優しかった上司。いつも助けてくれて、頼りになるなら好きになってしまいますよねー!猫好きも良き。
最初は怖い人かと思ってたけど、実はお隣さんがとっても良い人!シングルマザーの良き味方。まだ無料分だけしか読んでないけどらそのうち良きパートナーになりそうな予感で期待してます!
婚活パーティーでこんなハイスペックに出会うなんて羨ましすぎるー!!結婚だけが目的だけど、やっぱり恋愛はしたいですよね!!
課長が面倒見良すぎて!特訓とかほぼ男のプライドですね(笑)処女卒業された後の表情がヤバすぎる!けっこう笑えるところもお気に入り。
まさかの皆川編があったなんて!!すごい迷子のこと最初からそんな目で見ていたなんて、ドキドキ。そして観察力が凄い!笑
すごい好きなストーリー。本当結ばれて良かった!風紀委員めっちゃかっこよ。遥ちゃんの事本当大好きすぎて微笑ましい。
インナーマッスルさん可愛すぎる!あのアレン君もキュンキュンでしたね。アレン君の特別レッスン受けてみたいなー(笑)
運命の人に出会う話