ちあきくん本当大好きー!みにちゃんも優しくって可愛くて大好き!!やっと気持ちに気づけて良かったねぇ〜!応援したくなる2人。
姉の子供たちを親代わりに育てているヒロイン。通わせてる保育園の園長先生がなんと昔好きだった同級生だった。当時を思い出し気持ちが溢れてきたところに園長先生と同じ気持ちだったことを知る。男らしく頼もしい園長先生がめためたイケメン!
元カレが上司になって数年ぶりの再会。フラれた傷がまだ癒えぬまま、それでも昔を思い出し惹かれあってしまう。このストーリー好き。けど、振った原因が浮気って別の人から聞かされたとか、本人に確かめずのこの別れ方は最低。
怖いけど実は優しかった上司。いつも助けてくれて、頼りになるなら好きになってしまいますよねー!猫好きも良き。
最初は怖い人かと思ってたけど、実はお隣さんがとっても良い人!シングルマザーの良き味方。まだ無料分だけしか読んでないけどらそのうち良きパートナーになりそうな予感で期待してます!
癒しのお隣さんが気持ちを伝えた瞬間に急にホラーに!!(笑)予想以上のストーカー振りに困惑。。。最後どうなるのが正しいの?(笑)
婚活パーティーでこんなハイスペックに出会うなんて羨ましすぎるー!!結婚だけが目的だけど、やっぱり恋愛はしたいですよね!!
課長が面倒見良すぎて!特訓とかほぼ男のプライドですね(笑)処女卒業された後の表情がヤバすぎる!けっこう笑えるところもお気に入り。
憧れの桐沢さんと恋人になれた!が、いつも通り、お家柄が釣り合わないと身内に敵が多い。。
ただ桐沢さんは恵奈だけを一途に想っているところが男前で気取らなくていい男!
男友達からの恋人は急には変えづらいけど、めっちゃ推しが強くてしかも真面目でまっすぐな感じが好感度良し。
恋のようなものじゃなく