先が気になって読んでしまう。
アラフォーのおばちゃんですがハマッてよんでまーす🤣ドキドキワクワク?きゅーんとしながら、こんなときもあったなぁーとか、いいなーとか思いながら家事の合間に漫画読んでますよー!!面白い、そして絵がかわいい
今 いちばん気になる漫画!!!ママ友さんの話。ママだって色々ある。にげたい、やめたい、どうしたらいいの?って。。だれでも迷い混む道の世界。先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。どーなるの!?
学校へいきたくないきもち、わかるー。わたしも行けなくなった。理由は違うけど、いきたくないものはいきたくない。さて、どーなる!?
続きが気になって気になって読んでしまう。。
絶対に絶対に絶対にゆるせない。幼い頃、少年に最愛の妹をさつがいされてしまったヒロイン。なぜ?どうして?いもうとはいなくなったのに、なんであいつは生きているの!?
どうして!?なんで、こどもばかりが こんなひどい目にあうの。たすけて、おかあさん、たすけて、おとうさん。悲痛な胸の叫び。
ほんのできごころでやったことなのに。。。まさか、それを苦手で図々しい友達にみられてしまうなんて。。。どうしよう?どうしたら!?
続きが気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー
さいきん見た『こわいはなし』のなかでもダントツ怖い。。背筋がゾクゾクしたよ。愛したひとが幽霊でもなく、ゾンビみたいにうごめいたいたら、いきていたら!?
大好きなシリーズの新しい作品。『ときめきトュナイト』シリーズが好きな方にぜひぜひ読んでもらいたい。第三部スタートです!!
懐かしいー!!当時大好きで読んでた作品!
大人になっても読める!男前の女性に恋をした女の子のバンドストーリー。
絵が可愛い。若いこ向けの漫画だけど ハマる!おもしろい。過去にお互い好きだったもの同士の再会ラブストーリー❤️今後が気になって気になって気になって仕方ない!
思い、思われ、ふり、ふられ