マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿
431

ストーリーが気になって読んでしまう

主人公の女性と歳が非常にちかく、信金かがわき、よみはじめました。個人的におもしろい、人に薦めたいとおもう作品。売れない漫画家の主人公が勝負にでた!もう1度漫画を描くためにアシスタントをやとうことに。アシスタントの美少年に惹かれ恋をする!?そしてその少年の秘密は!?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

オススメ漫画です

旦那のお義母さんの介護に明け暮れる日々。朝から夜まで寝ても起こされ世話をしてきた。その母も亡くなり、ようやく これから夫婦として新たなスタートを切れるとおもっていたら!?!?愛する旦那には別の女がいた。これは許せない。ひどい、、そんなときに掘り師とであう。そこから、かわっていくヒロインにめがはなせない

ストーリーが気になって読んでしまう

友達がほしい。ひとりはいや。虐められるのはつらすぎる。。そんなときに!!!?ドールがあらわれて!?願いを叶えてくれる。でも、その先にあるのは!?ドキドキハラハラ。続きが気になって読んでしまう。。おすすめですよー

ストーリーが気になって読んでしまう

巨大カルト宗教団体と戦うために潜入した女性。かつて母親が信じ入信したために家族がバラバラになった。真実を暴き復讐をとげられるのか!?

ストーリーが気になって読んでしまう

治る見込みのない患者さんが最後に過ごす病院。そこで働く看護婦さんと患者さんのストーリー。同じ病棟で過ごした三人が亡くなり!?続きが気になって読んでしまう。。おすすめです

ストーリーが気になって読んでしまう

お母さん、何で!?私を愛していないの!?
    母親から虐待され、育児を放棄されている。でも、たまに優しくしてくれる。ねぇ、わたしのことをみて

ストーリーが気になって読んでしまう

なんで?どうしてなの!?きれいで美人な人ばかり得をする。だれもが羨む美人のかのじょ。
    周りの人間は損をしてばかり。そんなとき、彼女を追い出す作戦をたててしまう

ストーリーが気になって読んでしまう

先が読めないサスペンスラブストーリー!?!
    最愛の姉を亡くしたヒロインは、姉に酷い仕打ちをした女に 復讐をする。なんで?どうして?大切な姉を亡くした妹のたたかい。

ストーリーが気になって読んでしまう

大好きな愛する娘のために。。。。誰だって過ちをおかす。むすめに不敏なおもいをさせたくなくて、お金を借りたのがきっかけで、どんどん借金はかさむ。こんなはすをではなかった。どーなる!?!

先が気になって読んでしまう。

タイトルに引かれて購入。親友の嘘と裏切り。なんで?どうして??私の気持ちを知っていたのに、なぜそれをやるの?そこに現れた美少年の招待とは!?先が気になって読んでしまう。とてもオススメの作品ですよ。