マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿
431

ストーリーが気になって読んでしまう

代わり映えしない高校時代。退屈な日々。卒業してフリーターに。アルバイトさきでしりあう苦手な同年代。ここからはじめる!?はじまる!?変わりたい自分を受け止めて羽ばたけ!先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー‼️

先が気になって読んでしまう。

大好きな大好きな 『いくえみあや』さんの漫画。一度読んで 途中でわからなくなり!?登場人物やら回想やらで。。。でもまた読みたくなり読み返しをしておりますー。

大好きな漫画

ものすごく大好きなストーリー!青春時代に読んだ素敵なものがたり。恋ってすてき。。。映画でみたけれどマンガでははじめて。ここから読んでいきます。たのしみ!

大好きな漫画

絵がとってもキュート。かわいい。そして 恋に友情にたのしい青春時代を描くピュアストーリー。先が気になって気になって読んでしまう。。

ストーリーが気になって読んでしまう

家事に育児、毎日大変。自分の時間なんてない。それだけでいいの!?それでおわるの!?
    感情移入しまくりのストーリー。ある日突然、旦那が浮気をして 女性としての自分がないことに気づく。先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?

ストーリーが気になって読んでしまう

うわぁ。こんなところに嫁いでいびられて、
    義理の母親に支配されて。。。こんどは、お兄さんに支配されて。。。たえられないー。きつい。きつい。でも先が気になって気になって読んでしまう。。

ストーリーが気になって読んでしまう

なにこれ!?!?こんな作品はじめて。
    サスペンスホラー。というかイジメだよね!?
    年甲斐もなく読み始めたマンガ。まさか、こういう展開になるのは。。。

先が気になって読んでしまう。

タイトルの『わたしがいてもいなくても』にひかれめ、よみはじめました、自分に自信がなく、すきなものもとくになく、流されるように生きてきた主人公。昔の友達にあい、新しい出会い。恋がはじまったのかな?せつなく、じーんときて、また揺れる。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

先が気になって読んでしまう。

だいすきな いくえみ綾さんの作品。90年代の恋愛ってこんなだっけなぁーとおもいながら、しみじみ。。。最低な彼氏とわかれて、あたらしい出会いに恋愛がはじまり!?

ストーリーが気になって読んでしまう

こ怖すぎる。恐怖でゾクゾクして 読むのを躊躇してしまうくらい。。。読んだら夜中にトイレなんていけない。でも読まずにはいられない!?!?