マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿
431

ストーリーが気になって読んでしまう

いなくなった我が子。。。やっと、やっと見つかったのに。。ほんとにこの子は我が子!?こわい、どうなの??先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

漫画の奇妙な表紙にひかれて読んでみた。。どうして覆面にされたの!?!なんで??先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

先が気になって読んでしまう。

こんな 怖かっちょええ専業主婦いるんだろーか!?かっこいい!おべんとう上手(笑)読みやすく、面白くて先が気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

妻がなんで 怒ってるかって!?!🤣そんなの四六時中いらいらするし旦那なんて子供よりもある意味手がかかるー。・゜・(ノД`)・゜・。先が気になって気になって気になって仕方ない。どーなるの!?

ストーリーが気になって読んでしまう

謎の青年、雪人にはまり読んでしまう。この人は過去になにがあったの?!?なんで、そんなに冷静なの!?。。。。 先が気になって気になって仕方ない。彼の正体がしりたい。どんどん、はまっていく

オススメ漫画です

とても他人事とは思えない内容‥
    鋭いナイフでグサグサと心を刺す。我が子なのに憎い?どうしていいのかわからない?このこは、どうなるの?そのきもちさえ 危うい‥。わたしは我がこきけされてしまうのではないのか?また、だれかを傷つけてしまうのではないか?子供の更正と再生を願い、託す。

ストーリーが気になって読んでしまう

忘れたい過去。とらうま。。。?むかし、学生時代にいじめを受けてきた。あれから大分たつのに、いまだに夢をみる。そのきもち、すごくわかる。。。そんなときに、かつて自分をいじめたやつがお店に来て?!先が気になって気になって仕方ない。どうなるんだろう?

ストーリーが気になって読んでしまう

とても面白くて毎日たのしみにしています。
    あの世の世界のはなし。なくなったひとが、
    てんごく、じごく、さまようの いづれかに
    行く前に立ち寄る場所。シ役所。いろんなかたの生きざまが見られて、考えさせられるところがある。。先が気になって気になって仕方ない。とても、おすすめ。

大好きな漫画

病児保育士さんの 心温まるお話。子供が具合わるくて体温が37,5度以上あると普通の保育園では預かってくれない。。困った。、。そんな親御さんをサポートしてくれる保育士さんたちのストーリー。なけたり、わらえたり、ほんわかしたり面白い。

オススメ漫画です

いま1番気になる漫画。読みはじめたら止まらない。ヒロインのミズホに突然の昔のクラスメイトの訃報。なんで?どうして?忘れていた過去たちが どんどんと現れてくる。昔、気になっていたナルミとの再会。知りたいけど、知りたくないことばかり。どーなる?先が気になって気になって仕方ない。